Политика

Шавкат Мирзиёев провел серьезные кадровые перестановки

Президент освободил от занимаемых должностей главу Минтруда Шерзода Кудбиева, главу Союза молодежи и госсоветника Кахрамона Куранбаева, а также советника главы государства Умара Исмаилова.

Шавкат Мирзиёев провел серьезные кадровые перестановки
Фото:UzNews.uz

Пресс-служба Президента Узбекистана сообщила о кадровых перестановках. В частности, Шерзод Кудбиев, с апреля 2018 года занимавший должность министра занятости и трудовых отношений, освобожден от занимаемой должности и назначен советником президента по вопросам государственной службы и взаимодействия с представительными органами власти.

 

От занимаемой должности освобожден также первый заместителя советника президента по вопросам молодежи, науки, образования, здравоохранения и спорта, глава Союза молодежи Кахрамон Куранбаев. Он назначен на пост первого заместителя советника президента по вопросам государственной службы и взаимодействия с представительными органами власти.

 

Кроме того, в соответствие с указом главы государства, Умар Исмаилов освобожден от должности советника президента по вопросам государственной службы и кадрового резерва и назначен на должность заместителя советника президента по вопросам государственной службы и взаимодействия с представительными органами власти.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ