Общество

Бывший хоким Андижана прокомментировал интимные снимки, распространившиеся в соцсетях - видео

Освобожденный от должности хоким Андижана заявил, что не имеет отношения к опубликованным в соцсетях фотографиям эротического характера со своим участием.

Бывший хоким Андижана прокомментировал интимные снимки, распространившиеся в соцсетях - видео
Фото:Кадр из видео

Экс-хоким Андижана Дилмурод Рахматуллаев записал видеообращение, в котором прокомментировал распространившиеся в сети Интернет интимные фотографии со своим участием.

 

«Распространенная в социальных сетях информация, связанная со мной — это чистая ложь. Я считаю, что это было сделано с целью подорвать авторитет города Андижан и Андижанской области и их руководства. Я осуждаю это, и очерняю. Если он храбрый (ред. тот кто распростанил эту информацию), пусть свяжется со мной. Это очередная попытка подорвать мой авторитет», - заявил бывший хоким.

Напомним, что 26 августа на внеочередной сессии Андижанского городского Кенгаша народных депутатов хоким Андижана Дилмурод Рахматуллаев был освобожден от занимаемой должности.

 

По данным СМИ, увольнению хокима предшествовали публикации материалов эротического характера — видео и фотографий, где человек, похожий на андижанского мэра, запечатлен с женщиной, которая, как утверждают, является его любовницей.

комментарии
Akbar Sabitov
29 августа, 10:10
"Я осуждаю это, и очерняю." – что тут добавишь? Оскорблять учителей это не подрывает авторитет власти, да? 2 Shakhnoza Sabirdjanovna: Вы полагаете, что бывший хоким незаслуженно уволен? Его надо было гнать ещё в прошлом году, когда он оскорблял учителей. А вместо этого оштрафовали и всё.
Ilyas Ilyas
28 августа, 19:43
Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно... Поэтому все кто у власти, особенно у нашей, рано или поздно будут ею пользоваться в своих целях. Ведь наказания как такового нет. Редки случаи наказания высокопоставленных лиц в нашей стране. Только когда власть меняется.
Shakhnoza Sabirdjanovna
28 августа, 18:33
Самый коронный ход чтоб убрать человека с пути в Узбекистане стал интимные фото или интимные связи...и люди таким образом убирают с легкости кто им мешает...
Shakhnoza Sabirdjanovna
28 августа, 18:30
Ненадо было убирать с поста...таких девок дофига и больше у которых материальный интерес к человеку...откуда мы знаем может ему че то подсыпали и он не в себе был...не токо его эту дуру тоже надо наказать....
Vasya Ivanoff
28 августа, 05:52
Не пойму я что то... на тех фотках весь город Андижан с любовницами? Или вся область? :)) При чем тут авторитет Андижана и Андижанской области? ) Или он думает, что хокимы у людей ассоциируются с городами? :)) Всем давно известно, что хокимы и возглавляемые ими города это абсолютно разные вещи :) Достаточно вспомнить тех трех хокимов, которые недавно "извинялись" перед "народом" за свою "заботу" о нем :)
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ