Культура

Рамзану Кадырову передали ценный подарок от Шавката Мирзиёева – видео

Глава управления мусульман Узбекистана муфтий Усмонхон Алимов и советник президента Рустам Касимов приняли участие в открытии мечети имени Пророка Мухаммеда в Чечне и передали Рамзану Кадырову ценный подарок от главы государства.

Рамзану Кадырову передали ценный подарок от Шавката Мирзиёева – видео
Фото:vk.com/ramzan

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров 24 августа принял в Грозном представительную делегацию из Узбекистана во главе с советником президента Рустамом Касимовым. Об этом сообщил сам Рамзан Кадыров на своей странице «Вконтакте».


Узбекская делегация прибыла в Чечню на открытие мечети «Гордость мусульман» имени Пророка Мухаммада в г.Шали.
«Я отметил, что наши народы связывают прочные дружеские узы, и мы заинтересованы в том, чтобы наши отношения укреплялись и расширялись. Мы с глубоким уважением относимся к Узбекистану», - сказал Кадыров.

Он также напомнил, что в Узбекистане изучал исламские науки первый президент Чечни Ахмат-Хаджи Кадыров.
«Рустам Касимов передал слова приветствия от Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева. Он выразил восхищение произошедшими в Чечне позитивными изменениями. В ходе встречи Рустам Касимов преподнёс мне очень ценный подарок – копию древнейшей рукописи Корана, которая хранится в ташкентском медресе Муйи Муборак. Я поблагодарил нашего дорогого гостя. Пожелал дальнейшего успешного развития и процветания братской нам Республике Узбекистан!», - написал в заключении глава Чечни.

комментарии
Timur Black
25 августа, 18:23
Святой человек этот Рамзес его забальзамируют и построят мавзолей после его смерти
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ