Общество

Polo Ralph Lauren может войти на узбекский рынок

Делегация «Узтекстильпром» провела ряд встреч с представителями ведущих мировых брендов в рамках международной выставки в США.

Polo Ralph Lauren может войти на узбекский рынок
Фото:Polo Ralph Lauren

12-14 августа делегация Ассоциации «Узтекстильпром» в составе руководителей предприятий отрасли «Osborn Textile» и «Samarkand Apparel» приняла участие на Международной выставке одежды, комплектующих, технологий производства и поставщиков в Лас-Вегасе «MAGIC Las Vegas 2019», сообщает пресс-служба компании.

 

В рамках мероприятия узбекская делегация продемонстрировала готовую текстильную продукцию Узбекистана, ознакомила участников выставки с производственными возможностями предприятий текстильной отрасли республики, а также провела ряд переговоров с американскими партнерами по поставкам узбекской продукции на рынок США.

 

«Участие в выставке позволит не только расширить географию и объемы экспорта узбекского текстиля, но и довести до американской общественности, крупнейших торговых сетей Соединенных Штатов информацию о принятых правительством Узбекистана реформах и мерах по обеспечению защиты трудовых прав населения», - говорится в сообщении.

 

В ходе работы выставки отмечен повышенный интерес американских потребителей к узбекской текстильной продукции массового сегмента.

 

Так, состоялись встречи с руководителями и торговыми представителями ведущих мировых брендов, организаторами мероприятия, а также заинтересованными текстильными компаниями.

 

В частности, с директором по международным связам ЮБМ Груп, организатором «MAGIC Las Vegas 2019» г-ном Бобом Бергом, обсуждены дальнейшие шаги кооперации. Г-н Берг выразил готовность в оказании поддержки в продвижении имиджа текстильной отрасли Узбекистана в США и других странах через свои страницы в социальных сетях.

 

С основателем дизайнерской компании «Kolab» Дианой Нельсон обсуждены возможности дальнейшей кооперации в сфере разработки дизайна, подготовки и переподготовки специалистов, и участие на выставке «Global Textile Days Tashkent».

 

С директором по продажам компании «Ralph Lauren» (Polo) с г-жой Даниелле Кодел обсуждены вопросы налаживания партнёрских отношений и изучение возможности вхождения на узбекский рынок.

 

С главой по продажам онлайн оптовой торговой платформы готовых текстильных изделий FashionGo обсуждены дальнейшие шаги кооперации, достигнута договоренность в проведении переговоров с руководством компании в ближайшее время.

 

С директором компаний «Гарментс Груп» г-ном Шавн Рази обсуждены перспективы поставки чулочно-носочных изделий из Узбекистана в США. Получен запрос на определённые виды носков. Намечена проработка данного заказа с компанией UZTEX.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ