Общество

Центр «Маънавият ва маърифат» получил право прописывать своих работников в Ташкенте

Список организаций, имеющих право выдавать постоянную прописку работникам в столице и Ташкентской области, пополнился еще одной организацией.

Центр «Маънавият ва маърифат» получил право прописывать своих работников в Ташкенте
Фото:UzNews.uz

Постановлением Правительства, Республиканский центр «Маънавият ва маърифат» получил право выдавать постоянную прописку своим работникам в столице и Ташкентской области, сообщает Минюст.

 

Высококвалифицированные специалисты, специалисты узкого профиля, приглашаемые на работу в органы и организации из этого перечня, а также члены их семей (супруг, супруга, а также их дети, не имеющие своих семей), подлежат постоянной прописке в столице и столичном регионе на период пребывания их в должности по ходатайству руководителей этих органов и организаций (п. 11 Перечня категорий лиц - граждан Узбекистана, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области).

 

Напоминаем, что в списке до сих пор насчитывалось 86 организации.

комментарии
Андрей Андреев
17 августа, 22:14
Несут культуру в ташкент.
Гектор Фриман
17 августа, 16:21
А мне казалось, что стране катится глубже некуда, оказалось что нет, ещё остались мракобесы которые стремятся к центру, или уже сели туда...
Гапал Эргашев
17 августа, 12:47
давно пора убрать эту позорную для современного мира систему. отписка: на период пребывания на этой должности - просто смешная, а потом что, насилу выгоните из Ташкента?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ