Происшествия

В ДТП в Ташкенте погиб 10-летний мальчик

В результате ДТП с тремя машинами двое человек получили травмы, один ребенок скончался в больнице. 

В ДТП в Ташкенте погиб 10-летний мальчик
Фото:ГУВД Ташкента

По сообщению ГУВД Ташкента, 8 августа в 7.30 часов на 102 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием трех автомобилей на перекрестке улиц Боги шамол и Янги шахар в Юнусабадском районе.

 

Водитель автомобиля марки Hyundai 34-летний Ш.Т. проехал на красный свет светофора и совершил столкновение с автомобилями Cobalt, которым управлял 29-летний Б.С., и Spark, за рулем которого находился 24-летний М.С.

 

В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры автомобиля Cobalt: 40-летний Ш.А. и 32-летняя М.К., а также пассажир автомобиля Hyundai 10-летний И. Ш.

 

Все пострадавшие с полученными травмами были госпитализированы. Несмотря на усилия врачей 10-летний И. Ш. скончался в больнице.

комментарии
Тимур Мамин
9 августа, 13:47
Водитель Hyundai далбаеб похоже своего же сына и убил нарушив ПДД!
Серго ХХХ
9 августа, 12:09
Марат Бахитович, иди учи правила Дорожного Движения! Жёлтый свет как и Красный свет - ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ДВИЖЕНИЕ сигналы светофора! Когда Тебя и Твою семью собьёт такой нарушитель ПДД, пойди и пожалей его - бедного (ему "итак не легко шась")! Поставь себя и свою семью на место водителей кобальта и спарка, а так же на место их родных и близких, и только потом открывай свой рот и говори о Всевышнем предопределении Аллаха!
Марат Бахитович
9 августа, 09:49
Водитель хундайя во-первых проехал на жёлтый цвет и не вам судить. вы там не были. ему так итак не легко шась. так что много не говорите чтобы увас так не было следите за языкам всё предобределил Всевышнему Аллах
Boysme Meboys
8 августа, 01:38
В каждом перекрестке надо ставит камеры на красный свет светофора и надо поднять штраф за проезд на красный свет. А то многим 300 тысяч не деньги. Должен быть штраф за проезд на красный свет светофора самым дорогим штрафом и только тогда все угомонится
Ахтамов Артем
8 августа, 21:58
Добрый вечер. Все мы что то делаем не правильно. И иногда тоже нарушаем,даже по мелочи. А водителя хуйдайна,иле отца наказания получил. Потерял сына. Нужно бога вообщем боятся. А то стакими выводами разбрасывается.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ