1 USD = 10477.86 1 EUR = 12606.96 1 RUB = 141.84
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10477.86 1 EUR = 12606.96 1 RUB = 141.84
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
4 августа 2019 г. 12825 20

Хокимы начали публично извиняться после критики Президента — видео

Хокимы Ферганской и Кашкадарьинской областей публично извинились перед местным населением за незаконные сносы.

Хокимы начали публично извиняться после критики Президента — видео
Фото: Коллаж UzNews.uz

В ходе своего выступления перед населением Риштанского района Хоким Ферганской области Шухрат Ганиев отметил, что произошедшее является ошибкой, а все причастные к сносам руководители уволены. По словам главы администрации области, в общей сложности своих должностей лишились 14 человек.

Хоким Кашкадарьинской области Зафар Рузиев признался, что хокимият области и хокимият Яккабагского района однозначно виноваты в том, что случилось. Он попросил прощения у местных жителей, правительства, пострадавших предпринимателей, блогеров и журналистов.

 

«Впредь мы полностью откажемся от подобной политики сносов. Будем выслушивать каждого предпринимателя, каждую семью индивидуально», – отметил хоким.

Напомним, в пятницу Шавкат Мирзиёев подверг жесткой критике хокимов трех областей и поручил им публично извиниться перед жителями.

Комментарии
  • Roshka Khamraev
    Roshka Khamraev 4 августа 2019 г.

    это надо было делать изначально, а не после всего произошедшего когда всех потрясли волнения среди народа думайте господа Хокимы ,государство выделило деньги на обод махаллю и наша махалля попало под нее и что они сделали поменяли крышу и все так и все прекратилось а обещали сделать фасад и тд. Вопрос что нужно еще и эту еще тему поднимать и довести до нашего уважаемого Президента он же вас потом разгонит всех !

  • Андрей Андреев
    Андрей Андреев 4 августа 2019 г.

    Есть такой анекдот -К чем различие между английскими словами ЭКСКЬЮЗМИ и АЙМСОРИ.Отличие в том что ЭКСКЬЮЗМИ говорят перед тем как хотят сделать какую то гадость а АЙМСОРИ говорят после того как какую то гадость уже сделали.

  • Chingiz Ayupov
    Chingiz Ayupov 4 августа 2019 г.

    В нашей махалле вообще , как будто пустыня, при ветре пыль стоит столбом, все раскопано, перекопано. Трубы гнилые, напор воды слабый. Газ как будто вот вот потухнет, давления почти нет. За видом так сказать Махалли никто не следит! Органы отвечающие за это наверное вымерли.

  • ツツツMukhammad
    ツツツMukhammad 4 августа 2019 г.

    Только революция и свержение этих династий, которые управляют страной годами, может помочь нам развиться. А пока что театр, цирк, смех, слезы. Распустите власть полностью!!!! ИХ НЕ ВЫБИРАЛ НАРОД

  • ali dilimbetov
    ali dilimbetov 4 августа 2019 г.

    Они ведь могли сделать это раньше, а не после того как их подверг критике наш лишком многоуважаемый президент. Эти слова были сказаны не от души, а лишь для того сохранить свои позиции. Коррупция и клановость бич нашего государства

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей