Общество

Красивая и здоровая улыбка по доступным ценам

Популярные элайнеры теперь производят в Узбекистане.

Красивая и здоровая улыбка по доступным ценам

По статистике проблема с кривыми зубами касается 90% людей на планете. И дело не только в эстетике, кривые зубы изнашиваются быстрее. Современные медицинские технологии позволяют решить проблему с кривыми зубами легко и просто. Система выравнивания зубов и исправления прикуса с помощью прозрачных кап-элайнеров уже получила широкую популярность за рубежом. Теперь современный способ выравнивания зубов стал доступен и в Узбекистане.

 

В Ташкенте открылась инновационная лаборатория ClearSmile, которая производит капы-элайнеры. Подробнее о передовых технологиях в отрасли, методиках лечения прикуса и преимуществах продукции рассказал руководитель лаборатории ClearSmile Тимур Иргашев.

 

Что такое элайнеры и для чего они нужны?

 

Элайнеры - это современный способ выравнивания зубов при помощи набора прозрачных кап. По сути, это высокотехнологичная альтернатива брекетам, которая позволяет незаметно, безболезненно и комфортно для пациента проводить ортодонтическое лечение.

 

Весь процесс планируется и контролируется с помощью специальной программы, которая позволяет увидеть процесс изменения вашей улыбки и конечный результат в формате 3Д еще до начала лечения. Сами капы-элайнеры изготавливаются на высокоточном оборудовании, что обеспечивает их эффективность.

 

Технология была разработана в начале 2000-х годов в Америке и уже успела завоевать доверие врачей по всему миру. По началу, конечно, элайнеры, как новый метод выравнивания зубов, вызывали скептическое отношение как у врачей, так и у пациентов. Сегодня технология уже доказала свою высокую эффективность и все больше врачей по всему миру отдают предпочтение именно элайнерам при ортодонтическом лечении. A миллионы людей выбирают лечение элайнерами из-за их эстетичности и удобства.

 

В чем преимущества лечения элайнерами перед другими методами?

 

Первое, конечно, это их эстетичность. Элайнеры изготавливаются из специального прозрачного полимерного пластика, поэтому они практически незаметны, так что окружающие не будут знать, что вы проходите ортодонтическое лечение.

 

Гладкий материал кап не царапает и не повреждает мягкие ткани. К ним легко привыкнуть. Обычно на второй день пациенты забывают, что они в элайнерах. Во время еды пациент их просто снимает, поэтому не нужно соблюдать никаких диет, как в случае лечения брекетами.

 

Другими словами, это комфортное лечение, которое позволяет пациенту вести его привычный образ жизни.

 

Тогда почему элайнеры не так популярны в нашей стране?

 

Действительно, в нашей стране элайнеры мало кому известны. В основном о них знают люди, побывавшие или живущие заграницей, где данная технология уже широко распространена и популярна.

 

Я думаю, это прежде всего связано с тем, что до недавнего времени лечение элайнерами в нашей стране было достаточно дорогостоящим, так как капы по индивидуальным меркам изготавливали только заграницей.

 

Целью нашего проекта было освоить производство элайнеров в Узбекистане для того, чтобы сделать современное безбрекетное лечение доступным для жителей нашей страны.

 

Насколько вам удалось реализовать ваш план?

 

На сегодняшний день в лаборатории ClearSmile налажен полный цикл производства элайнеров: от сканирования и моделирования до финального изготовления кап.

 

За счет исключения импортных издержек и локализации процесса производства, цена на элайнеры ClearSmile максимально доступная и в несколько раз дешевле иностранных аналогов. В среднем цена за лечение составляет от 4 до 10 млн в зависимости от сложности случая.

 

Также сроки изготовления наших элайнеров значительно короче по сравнению с зарубежными аналогами, так как не нужно отправлять слепки заграницу и ждать пока вам пришлют элайнеры. Уже через неделю после утверждения плана лечения вы получаете ваш персональный набор элайнеров.

 

Конечно, нельзя не задать вопрос о качестве элайнеров, есть ли отличия от зарубежных аналогов?

 

В нашей лаборатории мы используем оборудование последнего поколения из Германии, Италии и США. Сами элайнеры изготавливаются из специального ортодонтического пластика немецкой компании Scheu Dental GmbH, одного из лидеров в области ортодонтической продукции.

 

Материал был специально разработан для элайнеров и используется по всему миру от Австралии до Северной Америки. Поэтому с уверенностью могу сказать, что наши элайнеры ничем не уступают по качеству и эффективности иностранным аналогам.

 

Где можно пройти лечение элайнерами ClearSmile?

 

Мы как лаборатория являемся изготовителями продукции. Лечение проводят врачи, прошедшие сертификацию по технологии лечения элайнерами. Список клиник и врачей, где можно пройти лечение прозрачными элайнерами ClearSmile можно найти у нас на сайте: www.clearsmile.uz. Пациент может сам выбрать клинику или врача, опираясь на свои предпочтения, или же позвонить нам в кол-центр, где наш менеджер поможет подобрать врача и записать пациента на консультацию.

 

Для кого предназначена ваша продукция, кто ваши пациенты?

 

Наша продукция для всех, кто мечтает о красивой и здоровой улыбке, но не хочет менять свой образ жизни на время лечения. Элайнеры ClearSmile помогут вам получить улыбку вашей мечты максимально комфортно.

Более подробную информацию можно получить по телефону +998 99 4020535

 

С продукцией лаборатории ClearSmile можно ознакомиться на сайте: www.clearsmile.uz

 

Instagram

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились54660(+198)
Выздоровели50954(+0)
Умерли451(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились54660(+198)
Выздоровели50954(+0)
Умерли451(+1)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ