Экономика

С 15 августа поднимаются также тарифы на горячую воду и отопление

ГУП «Таштеплоэнерго» сообщило о повышении тарифов на горячую воду и отопление для физических лиц.

С 15 августа поднимаются также тарифы на горячую воду и отопление
Фото:UzNews.uz

По данным компании, центральное отопление для населения будет стоить 1 772 сумов за кв.м. отапливаемой площади (сейчас 1 610,99 сумов).

 

Тариф за горячую воду составит 20 470 сумов (18 609,24) на человека в месяц, если у потребителя нет счетчика, и 5 242 сума (4 765,20) за кубометр потребления горячей воды при наличии счетчика.

 

Для жителей общежитий с общими душевыми стоимость горячей воды будет состовлять 15 228 сумов (13 843,47) с человека в месяц.

комментарии
Римма Римма
3 августа, 19:38
Пипец.... это что за правительство которое делает все что бы народ опускался еще ниже за черту бедности.... А это то правительство которому с высоты его 3-х этажного особняка лучше видно как для народа лучше а как хуже!!!!!
Юрий Добрев
2 августа, 17:08
Вася .Нашу республику захватили инопланетяне. ..им нас не понять ,а мы их тем более не поймем.Так что им пора туда откуда прилетели. .причём чем раньше тем лучше .и нечего над нами ставить эксперементы..Господа с инопланетными мозгами ..НЕ БУДИТЕ ЛИХО ,ПОКА ОНО ТИХО.
Алиса Печальная
2 августа, 14:01
да плевать им на наши несогласия. вон, написал же сегодня 1-й замминистра энергетики: "мы ваши предложения учтем тоже"... ТОЖЕ!!! в конце фразы! и, заметьте, не возмущения, не отчаяние, а - пожелания! как бы все в шоколаде, народ просто предлагает! и не стыдятся такое говорить и делать, обдирая народ как липку...
Ипаргуль Исламова
2 августа, 08:52
Я не согласна с повышением цен на отопление и горячую воду. Включая горячую воду по 15-20 минут ждем пока она согреется, а кубы накручиваются. Тогда пускай разрешат счетчики, которые будут фиксировать градусы именно горячей воды. На счет отопления вообще отдельная история. когда только дают отопление - вроде бы дома тепло. Но как только наступают реальные холода, то приходится включать все отопительные аппараты, в том числе и газ, что зачастую приводит в нехорошим последствиям. В течение зимы отопления практически нет, а ведь платим мы за отопление практически весь год!!! Я полностью не согласна с этим повышением. Вначале нужно повысить уровень обслуживания
Зухра Исламова
1 августа, 23:49
На горячую воду! Вы что вообще рехнулись!? И так отключают когда хотят,ждёшь когда она нагреется,а счётчик крутит! потом нагревается! теплосеть ничего менять не хоче,валит на ТСЖ,а те на них! В подвалах дикий ужас! ТС Ж не меняют трубы годами и всё ржавеет!! Вот вопрос за что мы должны платить!?? Кому то идёт т все в карман,а мы отдуваемся!!!?? И никому нет дела ,а писать тоже бесполезно ,так как нет и не было КОНТРОЛЯ!! А я пенсионер не буду платить у меня таких денег нет и не будет!!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ