Город

«USTA SHIRIN»: Жилой квартал, о котором мечтали именно Вы

Успейте приобрести квартиры в уникальном комплексе «USTA SHIRIN» в рассрочку без первоначального взноса и переплаты.

«USTA SHIRIN»: Жилой квартал, о котором мечтали именно Вы

На сегодняшний день квартиры в новостройках становятся все более популярными у жителей Узбекистана. Посмотрев на широкий выбор на рынке недвижимости, не перестаешь удивляться их количеству и многообразию. Одним из таких удивительных и уникальных проектов является комплекс «USTA SHIRIN», ярко отличающийся своим внешним обликом.

 

Уникальный современный дизайн, а также неповторимый синтез архитектурных решений с природными дарами не оставит никого равнодушным. Использование последних технологий и самых качественных материалов от ведущих компаний гарантируют надёжность, безопасность и долгосрочность приобретенной недвижимости.

 

Впечатляющий жилой комплекс «USTA SHIRIN» возводится в Юнусабадском районе на пересечении улиц Уста Ширин и Богиравон. Форма и высота расположения зданий позволят абсолютно всем жителям комплекса насладиться не только столичным видом на ташкентскую Телебашню – самую высокую точку Ташкента, но и наблюдать за незабываемыми рассветами с гор Чаткальского хребта на горизонте.

 

ЖК «USTA SHIRIN» расположен вдали от шума оживленных дорог. Это является ещё одним его преимуществом. Будущие жильцы смогут насладиться тихими буднями и свежим воздухом, а наличие парковой зоны будет прекрасным поводом для вечерних прогулок.

 

ЖК «USTA SHIRIN» – это район с общей площадью 1,07 Га. Комплекс состоит из трех высотных десятиэтажных зданий, созданных по уникальному Сингапурскому проекту. Неповторимый дизайн и удобное расположение, это не весь список того, почему нужно выбрать именно этот комплекс для проживания:

 

• Панорамные окна (окна в пол 80% здания);
• Самые открытые и просторные балконы среди новостроек в Узбекистане (2,3 м.);
• Внутреннее дошкольное образовательное учреждение;
• Постоянная чистота, обеспечиваемая внутренним персоналом;
• Фитнес-центр и бассейн;
• Специальная система обогрева;
• Эко-дом. Искусственные водоемы, парки с ландшафтным дизайном;
• Летние открытые и зимние крытые игровые площадки для детей и подростков;
• Открытые беседки и скамейки на территории ЖК «USTA SHIRIN»;
• Подземная парковка;
• Круглосуточная охраняемая территория;
• Развитая инфраструктура (рестораны, торговые точки, развлекательные учреждения внутри ЖК «USTA SHIRIN»);
• Оснащение системой «Умный дом»;
• Использование энергосберегающих систем, экологических солнечных панелей в осветительных приборах;
• Скоростные, бесшумные панорамные лифты по современным европейским стандартам;

Кроме того, жилой комплекс может стать идеальной площадкой для ведения бизнеса, так как первые два этажа комплекса предназначены именно для этого. Здесь могут работать и оказывать услуги салоны красоты, аптеки, рестораны, точки общественного питания и другие заведения.

 

Также отдельно стоит рассказать об удобном расположении ЖК «USTA SHIRIN». Торговые рынки «Малика» и «Жомий», выставочный комплекс «УзЭкспоцентр», Ташкент Ленд и Аквапарк, Парк отдыха и культуры Анхор Локомотив, Юнусабадский теннисный корт, водно-оздоровительный комплекс, ташкентская телебашня, общеобразовательная школа №20, больница № 17, 3-й родильный дом, дом-музей им. Ойбека, мечети «Минор» и «Умар ибн Аль-Хаттаб» – это лишь малый список того, до чего жителям «USTA SHIRIN» будет подать рукой.

 

Застройщик жилого комплекса компания Modern Stroy предлагает уникальную возможность для желающих приобрести недвижимость в жилом комплексе «USTA SHIRIN», строительство которого завершится уже в 2021 году.

 

Теперь приобрести недвижимость можно в рассрочку без первоначального взноса и переплаты. Кроме того, покупатели освобождены от уплаты государственной пошлины за регистрацию ташкентской прописки. За вас это сделает Modern Stroy в рамках акции «Три нуля»:

 

• Первоначальный взнос – 0%;
• Рассрочка – 0% (20 месяцев без надбавки);
• Оплата за постоянную регистрацию – 0% (государственная пошлина за проведение прописки оплачивается компанией-застройщиком);

 

В комплексе осталось не так много свободных квартир. Специалисты и консультанты с радостью помогут подобрать «идеальную квартиру», которая устроит по всем критериям. Офис продаж работает без выходных.

Более подробную информацию можно получить по номерам горячей линии: 90 987 70 00, 95 341 01 01, 71 200 30 03 или на сайте www.modern-stroy.uz

 

Telegram
Instagram
Facebook

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ