Происшествия

Предприниматель облил бензином и поджег замхокима за снос магазина — видео

В Кашкадарье предприниматель облил бензином и поджег заместителя хокима района, чтобы помешать сносу его нового двухэтажного магазина и цеха, построенных в кредит.Против 56-летнего владельца магазина возбуждено уголовное дело. Подожженный чиновник получил ожоги 35-40% тела.

Предприниматель облил бензином и поджег замхокима за снос магазина — видео
Фото:Кадр из видео

Инцидент произошел 20 июля в поселке Яккабаг, где несколько объектов попали под снос в рамках программы «Обод махалла».

 

По сообщению пресс-службы Генпрокуратуры, 43-летний заместитель хокима Яккабагского района Мансур Туймаев при организации работ по сносу магазина, принадлежащего ООО «Хисор Сарлочин» был облит бензином и подожжен владельцем магазина 56-летним Б.И.

 

В результате этого представитель администрации района получил ожоги 35-40% тела. В настоящее время пострадавший находится в медучреждении. В отношении владельца бизнеса возбуждено уголовное дело по статье 25 и 97 (Покушение на умышленное убийство) УК РУз.

 

В данный момент ведется следствие.

комментарии
Андрей Андреев
5 августа, 21:30
Проблема заключается в расплывчатых формулировках законодательства например имеется формулировка -изъятие земельных участков ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ НУЖД.При этом строительство какого либо объекта трактуется хокимиятами как общественные нужды хотя общество во многих объектах не нуждается.
Kris Orlik
24 июля, 12:31
Эффектно загорелся!!!Хотел сам себя показать перед простым народом,поплатился за это. Не за чем одевать корону,когда тебе ее поправят лопатой!
Рамиль Ххх
24 июля, 09:29
Правельно зделал что спалил этого нелюдя. Пусть знает что не канает шутить с ребятами
Владимир Шаталов
23 июля, 02:07
Гос.чиновники и гос.Учрежднния должны привлекаться и отвечать за свои дейсвиия, а не приравнивается к властиимущм и оставаться безнаказанными
Неизвестный Неизвестнов
23 июля, 00:49
Сначала Чиновникам на местах надо Обьяснять Народу что обо всем что хотят сделать чиновники и на каком основании,и при этом учитывать мнение народа или даже 1человека,если он не согласен с тем или иным решением чиновника,а потом только найти Компромисс,а не Ставить Ультиматум и не проявляя уважение к человеку делать все как им приказано,вот почему вот такой случай и произошел.И вообще надо жестко пресекать всякие роды даже словестных конфликтов штрафом,ведь с этого все и начинается.Люди Должны Быть Толерантными к друг другу.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ