Происшествия

Предприниматель облил бензином и поджег замхокима за снос магазина — видео

В Кашкадарье предприниматель облил бензином и поджег заместителя хокима района, чтобы помешать сносу его нового двухэтажного магазина и цеха, построенных в кредит.Против 56-летнего владельца магазина возбуждено уголовное дело. Подожженный чиновник получил ожоги 35-40% тела.

Предприниматель облил бензином и поджег замхокима за снос магазина — видео
Фото:Кадр из видео

Инцидент произошел 20 июля в поселке Яккабаг, где несколько объектов попали под снос в рамках программы «Обод махалла».

 

По сообщению пресс-службы Генпрокуратуры, 43-летний заместитель хокима Яккабагского района Мансур Туймаев при организации работ по сносу магазина, принадлежащего ООО «Хисор Сарлочин» был облит бензином и подожжен владельцем магазина 56-летним Б.И.

 

В результате этого представитель администрации района получил ожоги 35-40% тела. В настоящее время пострадавший находится в медучреждении. В отношении владельца бизнеса возбуждено уголовное дело по статье 25 и 97 (Покушение на умышленное убийство) УК РУз.

 

В данный момент ведется следствие.

Коронавирус Covid-19 в Узбекистане
Заразились534(+14)
Выздоровели30(+0)
Умерли2(+0)
Коронавирус Covid-19 в Узбекистане
Заразились534(+14)
Выздоровели30(+0)
Умерли2(+0)
комментарии
Андрей Андреев
5 августа 2019 г.
Проблема заключается в расплывчатых формулировках законодательства например имеется формулировка -изъятие земельных участков ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ НУЖД.При этом строительство какого либо объекта трактуется хокимиятами как общественные нужды хотя общество во многих объектах не нуждается.
Kris Orlik
24 июля 2019 г.
Эффектно загорелся!!!Хотел сам себя показать перед простым народом,поплатился за это. Не за чем одевать корону,когда тебе ее поправят лопатой!
Рамиль Ххх
24 июля 2019 г.
Правельно зделал что спалил этого нелюдя. Пусть знает что не канает шутить с ребятами
Владимир Шаталов
24 июля 2019 г.
Гос.чиновники и гос.Учрежднния должны привлекаться и отвечать за свои дейсвиия, а не приравнивается к властиимущм и оставаться безнаказанными
Неизвестный Неизвестнов
24 июля 2019 г.
Сначала Чиновникам на местах надо Обьяснять Народу что обо всем что хотят сделать чиновники и на каком основании,и при этом учитывать мнение народа или даже 1человека,если он не согласен с тем или иным решением чиновника,а потом только найти Компромисс,а не Ставить Ультиматум и не проявляя уважение к человеку делать все как им приказано,вот почему вот такой случай и произошел.И вообще надо жестко пресекать всякие роды даже словестных конфликтов штрафом,ведь с этого все и начинается.Люди Должны Быть Толерантными к друг другу.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ