Общество

Замглавы СБП: тонировка автомобилей не может препятствовать обеспечению безопасности

Отабек Умаров высказался на тему тонировки автомобилей. 

Замглавы СБП: тонировка автомобилей не может препятствовать обеспечению безопасности
Фото:instagram.com/otabek_muhammadalievich

Заместитель главы Службы безопасности Президента Отабек Умаров на своей странице Instagram высказался по поводу резонансной темы – тонировки автомобилей.

 

«Я считаю, что тема тонировки в условиях Узбекистана является актуальной и затронута не зря. Потому что в нашей стране в летний период, особенно во время «чилля» температура воздуха очень высока», - пишет Отабек Умаров.

 

Он также отметил, что, принимая во внимание важность вопроса и многочисленные выступления через Интернет представителей общественности, блогеров и депутатов, компетентным государственным ведомствам были даны необходимые рекомендации. Сейчас вопрос тонировки рассматривается исходя из опыта развитых стран.

 

«С точки зрения безопасности хочу особо отметить, что у нас в данном направлении разработаны все необходимые меры и обеспечивается их выполнение. Тонировка автомобилей не может служить препятствием для решения задач обеспечения безопасности», - написал замглавы СБП.

комментарии
Mamurjon Kambarov
21 июля, 13:46
Отабек красавчик держать так
Улугбек Таддибаев
20 июля, 02:43
Наверно хотят с Китая завести пленку , тоннами
Улугбек Таддибаев
20 июля, 02:41
"демократия"
Руслан Ислямов
20 июля, 23:27
Какая тонировка ? За занавески нужно штрафовать ! из-за занавески ничего не видно впереди едет идиот и болтает по телефону ему начхать на то что ты сзади не видишь можно обогнать его ( барана ) или нет, разворот тоже иногда не можешь завершить из за того что стекла закрыты тонировкой или занавеской ! Не разрешайте тонировку и платную отмените !
Ahror Yunusov
20 июля, 19:34
Доброго времени суток. Ну конечно - зам. главе СБП не куда деваться. Он показал всего лишь знание порядка по этому вопросу. Во всем мире нету такого понятия как запрет на тонировку и тем более необходимость платить за эту тонировку!!! Это что за обдираловка нашего-же народа средь белого дня??? Нет таких понятий уплаты за какие-то «блатные номера» за сверх баснословные деньги!!! Откуда берутся эти тарифы неизвестно!!! Как быть смотря на это не равноправие простому народу!!! Государство само создаёт и разделяет свой народ на богатых и бедных!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ