Общество

С 1 октября узбекистанцы смогут обменять старый автомобиль на новый с доплатой

«Узавтосаноат» внедряет систему Trade-in, которая позволит автовладельцам сдать старое авто и получить новое.

С 1 октября узбекистанцы смогут обменять старый автомобиль на новый с доплатой
Фото:Узавтосаноат

Согласно постановлению Президента, АО «Узавтосаноат» 1 октября текущего года запустит программу Trade-in, которая предоставит покупателям возможность сдать официальным дилерам старый автомобиль, доплатить разницу и получить новый.

 

При этом в рамках программы отсутствует необходимость нотариально оформлять договора по купле-продаже:

 

• старых автомобилей с внедрением порядка выдачи покупателю справок-счетов установленного образца;

• новых автомобилей, приобретенных у официальных дилеров отечественного производства.

 

Также официальные дилеры освобождаются от уплаты сбора за приобретение старых автотранспортных средств при их регистрации в органах МВД.

 

Ранее начальник управления стратегического развития «Узавтосаноат» Рустам Кадиров отмечал, что такая возможность повысит спрос на новые автомобили и позволит улучшить ситуацию с автомобильным парком в целом.

комментарии
Владимир Савченко
9 октября 2019 г.
Так заметьте , если у тебя старые жигули , то они у тебя и останутся... потому что они им не нужны ☝️ они это делают не для утилизации старых автомобилей, а для набивания своих карманов... как обычно это у нас и бывает 🤔😔
George K
23 июля 2019 г.
Да задрали уже. Жевали же эту тему, проглотили и высрали. Ну не могут у нас ничего нормально сделать. Ну рылом не вышли. Даже самое благое начинание у нас умудряться сделать через жопу. И ничего хорошего от этой программы мы простые смертные не получим. А получим очередной геморой. Не захотим "добровольно-принудительно" сдавать машины, начнут закручивать гайки на вторичном рынке. По любому так и будет, к гадалке не ходи. Ура господам из «Узавтосаноат»!
Дима Майор
21 июля 2019 г.
реально проплатили коменты
чиллеры фанкоил
19 июля 2019 г.
Или ещё лучше они ещё цены на авто накинут и потом ты будешь покупать машину за ту же самую сумму что и сейчас еще и своё авто отдашь в придачу :-)
чиллеры фанкоил
19 июля 2019 г.
Ну да конечно!! Если старый автомобиль будет стоить 3 500$ они его будут оценивать в 500$ и кобольт ты возьмёшь не за 10 800$ а за 10 300$ вот увидите
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ