Спорт

Избран новый председатель Федерации стрелкового спорта

Заместитель министра инновационного развития возглавил Федерацию стрелкового спорта Узбекистана.

Избран новый председатель Федерации стрелкового спорта
Фото:olympic.uz

Сегодня, 17 июля, состоялась IX внеочередная конференция Федерации стрелкового спорта Узбекистана. В ходе конференции были избраны новый председатель и его первый заместитель, говорится в сообщении Национального олимпийского комитета.

 

Так, единогласным решением участников конференции Ойбек Кабилжанович Норинбоев был избран председателем Федерации.

 

Дониер Кадиров – первый заместитель министра внутренних дел по обеспечению безопасности на объектах туризма и транспорта был назначен первым заместителем председателя.

 

«В Уртасарое построен новый комплекс для стрельбы из лука и тренировок, который отвечает всем современным требованиям. Когда этот комплекс будет введен в эксплуатацию, можно будет проводить не только республиканские, но и международные тренировочные сборы и международные турниры. Главное, чтобы мы могли использовать эти возможности, созданные нашим государством. Пользуясь случаем, я желаю новоизбранным руководителям Федерации удачи и успехов на этом посту», - сказал президент НОК Рустам Шоабдурахманов.

 

Новоизбранный председатель, в свою очередь, выразил благодарность за оказанное доверие.

 

«Перед нами стоит очень важная задача. Я уверен, что мы достигнем нашей цели, если мы все будем работать вместе. Нам нужно вывести этот вид спорта на новый уровень. Затем думать о достижении побед на Олимпийских и Азиатских играх, чемпионатах мира и континента. Я обещаю сделать все возможное, чтобы оправдать ваше доверие», - сказал Ойбек Норинбоев.

комментарии
Әпәнди
18 июля, 13:27
Красавчик!!! А что его министр инновационного развития не смог стать Председателем стрелков, наверно слабо? Интересно, кто его так активно двигает, какой клан будет помогать финансами стрелкам, по слухам асакинских банкиров, где он долго работал, ни очень хорошего мнения о нем, болтают наверно:)
Sardor Rasulov
17 июля, 23:12
Пиппец! Вездесущий существо.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ