Город

Olmazor Business City — жилой комплекс для тех, кто выбирает здоровье

Создатели проекта рассказали, почему Olmazor Business City станет самым зелёным жилым комплексом в стране. 

Olmazor Business City — жилой комплекс для тех, кто выбирает здоровье

При проектировании Olmazor Business City перед создателями встал непростой вопрос: построить как можно больше зданий или благоустроить пространство для здоровой жизни. Что же было выбрано?

 

• 80% территории жилого комплекса будут занимать прогулочные аллеи, беседки, искусственные водоёмы и экологически безопасные детские площадки. Везде будут высажены многолетние деревья, которые помогут очистить воздух и создать благоприятный микроклимат;

• 800 метров — длина прогулочной зоны вдоль реки. Здесь будет большая тенистая аллея, вдоль которой будет приятно гулять с семьёй или кататься на велосипеде по специальным дорожкам. В выходные можно устроить пикник, наслаждаясь свежим воздухом и мелодичным журчанием воды;

• Яблоневый сад Olmazor Business City дополнит коллекцию «зелёных» жемчужин комплекса. Весной можно устроить романтичную прогулку под цветущими деревьями, а осенью собирать ароматный урожай.

 

Olmazor Business City станет одним из мест, которые озеленяют Ташкент, создают высокие стандарты для проживания и помогают людям чувствовать себя более здоровыми.

Помимо заботы об окружающей среде и здоровье жителей комплекса, Olmazor Business City задаст новые стандарты в строительстве жилых домов. На территории комплекса будут возведены два 18-этажных дома – самые высокие жилые дома, которые построят в Узбекистане за последние 20 лет. Будут учтены все требования по безопасности и сейсмоустойчивости. Каждое здание будет выдерживать нагрузку до 9 баллов при землетрясении.

 

Почему люди выбирают квартиры в Olmazor Business City:

 

• Покупка квартиры в рассрочку на 3 года. Это отличный вариант для тех, кто планирует расходы или не имеет возможности сразу внести всю сумму;
• Квартиры с готовым ремонтом. Важная деталь для тех, кто хочет сразу въехать в квартиру и не ждать, пока она будет отремонтирована. А также для тех, кому надоел шум перфоратора за стеной, пока соседи делают ремонт;
• Повышенная безопасность и комфорт. Внутри есть всё необходимое для полноценной жизни: детский сад, школа, аптеки, магазины, спортивные и развлекательные центры. Большая подземная стоянка избавит от автомобилей, стоящих во дворе. Вся территория жилого комплекса будет под круглосуточной охраной. А за чистотой площадок и работой коммуникаций будет следить первоклассная управляющая компания.

 

Olmazor Business City — естественный выбор тех, кому важно здоровое будущее. А также отличная возможность выгодно приобрести комфортабельную квартиру в чистом районе.

 

Более подробную информацию можно получить по телефону +998 71 210 44 44 или на сайте bizninguylar.uz

 

Instagram
Telegram

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ