Город

Английская школа Oxbridge International School объявляет набор детей на обучение

Получите диплом Международного бакалавра по окончании школы и поступайте в любой ВУЗ мира вместе с Oxbridge International School.

Английская школа Oxbridge International School объявляет набор детей на обучение

Частная школа Oxbridge International School предоставляет уникальную возможность получить два диплома о школьном образовании: аттестат государственного образца и диплом Международного бакалавриата по окончании двенадцатилетнего образования.

В наступающем 2019/2020 учебном году школа предлагает ученикам от 3 до 9 лет получить образование на английском языке с преподавателями-носителями языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и Южной Африки, а также с преподавателями-соотечественниками, которые имеют богатый опыт работы в международных школах.

Международный бакалавриат (IB) – это программа для учащихся от 3 до 19 лет, отличительной чертой которой является индивидуальный подход к интересам каждого ребенка для раскрытия его потенциальных возможностей при решении сложных теоретических и практических задач.

Школы, обучающие детей по программе Международного бакалавриата, имеют универсальный учебный план, одинаковый для всех стран-участниц системы Международного бакалавриата. Абитуриенты с IB-дипломом могут поступить в любой ВУЗ мира, признающий этот диплом.

 

На данный момент около 2000 университетов, среди которых Гарвард, Стэнфорд, Оксфорд, Кембридж, Принстон, Массачусетский технологический институт, Йель, Национальный университет Сингапура признают IB диплом. В России абитуриентов с дипломом IB принимают МГУ, Плехановский университет, МГИМО.

В этом году школа Oxbridge International School предлагает программу начальной школы и дошкольного образования. Это программа направленна на разностороннее развитие детей в целом и формирование у них любознательности, как в рамках урока, так и вне его. Окончив данную программу, у учеников будет больше шансов получить IB диплом и поступить в ведущие университеты мира.

 

Кроме того, Oxbridge International School обладает статусом кандидата в IB World School и проводит авторизацию в качестве всемирной школы международного бакалавриата. IB школы разделяют общую философию – это приверженность высококачественному, сложному, международному образованию, которое, по нашему мнению, важно для наших студентов.

 

Учителя школы Oxbridge International School прошли серьезный отбор и являются высококвалифицированными специалистами с богатым опытом работы учителями в международных школах. Преподаватели знакомы с особенностями изучения английского языка для детей, изучающих данный язык как второй язык. Благодаря своим знаниям и навыкам, они помогут ребенку начать говорить на английском языке с минимальным эмоциональным стрессом.

Начиная с детского сада и на протяжении всей начальной школы, ребенок в OIS будет изучать английский, математику, естественные науки, компьютерные навыки, различные виды искусства - рисование, музыку, драму и физкультуру.

 

Для подробной информации:

 

(+998) 71−263−00−15,
(+998) 90−900−50−55,
(+998) 71−263−00−14 или в школе Oxbridge International School.

 

Instagram

www.oisuzbekistan.com

 

На правах рекламы

комментарии
Saidaxon Shukurova
15 июля, 10:03
Бехзод 😀😀👍👍👍🤘
Martin Fletcher
14 июля, 16:00
Dengi budut delat, ix diplom nigde katirovatsya ne budet, pil v glaza puskaut
Сухроб Столичный
13 июля, 04:55
90% смелость, 10% знания, любая бизнес хороша!
Бекзод Махсудханов
13 июля, 17:45
Во вторых, всю статью вы рассказываете о прелестях IB и при этом только вскользь упоминается тот факт, что ваша школа "обладает статусом кандидата в IB World School и проводит авторизацию в качестве всемирной школы международного бакалавриата." Что это значит? "Статус кандидата в" у вас есть аккредитация IB или её нет? Опять вводите в заблуждение. Ну и как же не заметить тот факт, что вы зачем-то запостили фото 3д макета школы, вместо фото самого здания, возможно так ваша школа и будет выглядеть, но если она ещё не готова, кого вы пытаетесь привлечь картинками макета?Люди которые понимают важность образования, которые тратят деньги на международную аккредитацию, (которая кстати нуждается в подтверждении, это не lifetime сертификат) нанимает зарубежных учителей, носителей языка, должны думать о том, как взращивать светлые головы среди населения, а не о том, как бы содрать денег с баранов. Возможно у вас действительно хорошая школа, но реклама вашей школы делает всё возможное, чтобы люди думали об обратном.
Бекзод Махсудханов
13 июля, 17:44
Вот читаю статью и в голове сразу вопросы. Во первых: зачем вы используете такие грязные приёмы как ассоциативный нейминг. Oxbridge - это же чистой воды копирка Oxford + Cambridge, одни из ведущих вузов мира. Вы таким названием вводите в заблуждение людей, это всё равно что зубную пасту Galaxy продавать. Ваша ЦА - богатые, образованные люди, которые на такие глупости не ведутся.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ