Политика

В «Узбекистон почтаси» сменился гендиректор

Бывший глава Агентства по интеллектуальной собственности назначен исполняющим обязанности гендиректора национального почтового оператора.

В «Узбекистон почтаси» сменился гендиректор
Фото:mitc.uz

11 июля в ходе заседания Наблюдательного совета АО «Узбекистон почтаси» был избран исполняющий обязанности генерального директора, сообщает пресс-служба национального почтового оператора.

 

В заседании участвовали министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Садиков Ш.М., председатель и члены наблюдательного совета АО «Узбекистон почтаси».

 

По итогам обсуждения повестки дня на основании предложений председателя и членов Наблюдательного совета, согласно действующему законодательству, до назначения генерального директора на Общем собрании акционеров АО «Узбекистон почтаси» Файзуллаев Алишер Насибуллаевич был назначен исполняющим обязанности генерального директора.

 

На этой должности он сменил Евгения Владимировича Биргера, который занимал должность с мая 2018 года.

комментарии
Алиса Печальная
18 июля, 18:08
на почте как был бардак, так и продолжается. по ташкенту письма идут днями, уведомления не всегда приходят отправителю. а уж в области отправлять, так получить уведомление о доставке (за что заплачено) - это чудо чудное!
Eldar Valiev
13 июля, 09:29
Только почему то редакция UzNews не пишет по какой причине Биргера убрали с должности. Пишите полностью новости пожалуйста уважаемая редакция. https://pikabu.ru/story/yeffektivnyiy_mendezher_pochtyi_rossii_otmetilsya_v_uzbekistane_6808533#comments
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ