Общество

Гульнара Каримова встретилась с членами семьи в колонии

Минюст сообщил, что родные осуждённой не предъявляли никаких жалоб и претензий относительно условий её содержания.

Гульнара Каримова встретилась с членами семьи в колонии
Фото:stanradar.com

Министерство Юстиции Узбекистана сообщило, что в связи с поступившим обращением членов семьи Гульнары Каримовой о предоставлении долгосрочного свидания с осужденной, им было предоставлено право длительной встречи. В частности, с 7 по 10 июля осужденная находилась на трехдневном свидании с членами ее семьи.

 

Для длительного свидания им, как и другим осужденным, пользующимся правом на длительное свидание, было предоставлено соответствующее отдельное жилое помещение, используемое исключительно для этих целей.

 

"Случаев прерывания данного свидания, а также ограничений в провозе привезенных членами семьи посылок и бандеролей не было", - говорится в сообщении.

 

С кем именно из членов семьи встретилась Гульнара Каримова неизвестно.

 

В ходе беседы члены семьи Г. Каримовой подчеркнули, что другие осужденные в это время также пользовались правом на длительное свидание со своими родными, что показывает факт обеспечения прав на свидание и других осужденных.

 

Сообщается также, что члены семьи Г. Каримовой не предъявляли личных жалоб и претензий на непредоставление должной медицинской помощи и оказание давления на Г. Каримову, во время ее пребывания в колонии.

комментарии
It's my world
13 июля, 15:44
Как раз таки многим Узбекистанцам Безразлична судьба Гульнары Каримовой.Не нужно возни и давления на жалость.Воровка , отжимала бизнес у людей , выводила деньги из страны ,о каком сострадании просит её дочь ? Всю Ферганскую Долину разворовали! ПУСТЬ сидит и несёт наказание по Закону ,она является гражданкой Узбекистана,а закон один.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ