Общество

Гульнара Каримова встретилась с членами семьи в колонии

Минюст сообщил, что родные осуждённой не предъявляли никаких жалоб и претензий относительно условий её содержания.

Гульнара Каримова встретилась с членами семьи в колонии
Фото:stanradar.com

Министерство Юстиции Узбекистана сообщило, что в связи с поступившим обращением членов семьи Гульнары Каримовой о предоставлении долгосрочного свидания с осужденной, им было предоставлено право длительной встречи. В частности, с 7 по 10 июля осужденная находилась на трехдневном свидании с членами ее семьи.

 

Для длительного свидания им, как и другим осужденным, пользующимся правом на длительное свидание, было предоставлено соответствующее отдельное жилое помещение, используемое исключительно для этих целей.

 

"Случаев прерывания данного свидания, а также ограничений в провозе привезенных членами семьи посылок и бандеролей не было", - говорится в сообщении.

 

С кем именно из членов семьи встретилась Гульнара Каримова неизвестно.

 

В ходе беседы члены семьи Г. Каримовой подчеркнули, что другие осужденные в это время также пользовались правом на длительное свидание со своими родными, что показывает факт обеспечения прав на свидание и других осужденных.

 

Сообщается также, что члены семьи Г. Каримовой не предъявляли личных жалоб и претензий на непредоставление должной медицинской помощи и оказание давления на Г. Каримову, во время ее пребывания в колонии.

комментарии
Римма Римма
30 июля 2019 г.
А вот интересно,у нее свидание как и у всех осужденных или чаще как у небожителей? По моему ее содержание в колонии общего режима должно быть как и у всех находящихся там а не в отдельных апартаментах.... Или и там она всех подкупила.... Как государство и народ обворовывать,это нормально,а как наказали ее так все пипец.... пытается еще что то вякать!
It's my world
13 июля 2019 г.
Как раз таки многим Узбекистанцам Безразлична судьба Гульнары Каримовой.Не нужно возни и давления на жалость.Воровка , отжимала бизнес у людей , выводила деньги из страны ,о каком сострадании просит её дочь ? Всю Ферганскую Долину разворовали! ПУСТЬ сидит и несёт наказание по Закону ,она является гражданкой Узбекистана,а закон один.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ