Происшествия

Найдена мать брошенного в общественном туалете ребенка — видео 18+

В Сурхандарье найдена девушка, оставившая своего новорожденного ребенка в общественном туалете. Минздрав обнародовал информацию о состоянии младенца.

Найдена мать брошенного в общественном туалете ребенка — видео 18+
Фото:UzNews.uz

7 июля в социальных сетях было опубликовано видео об обнаружении в общественном туалете, находящемся на рынке в Денауском районе Сурхандарьинской области, новорожденного ребенка.

 

На видео видно, как врачи, сотрудники правоохранительных органов и другие пытаются реанимировать младенца.

Слабонервным, детям и беременным женщинам к просмотру не рекомендуется. 

 

Пресс-служба Министерства здравоохранения предоставила информацию о ребенке и его нынешнем состоянии. Как выяснилось, новорожденного младенца нашли 2 июля в туалете на рынке «Лолазор» в Денауском районе.

 

Врачи скорой помощи оказали ребенку первую неотложную медицинскую помощь на месте происшествия. Ребенок был доставлен в областной перинатальный центр № 2 в тяжелом состоянии и его удалось спасти.

 

«После медицинских процедур, выполненных врачами, общее состояние ребенка удовлетворительное. Младенец находится на искусственном вскармливании. Пол ребенка - женский, вес 3500 грамм, рост - 50 сантиметров.

 

В настоящее время состояние ребенка находится под контролем Министерства здравоохранения. Врачи борются за жизнь младенца», – отметили в пресс-службе Минздрава.

 

Мать малыша попала на камеры наблюдения на рынке и в то же время была объявлена в розыск. В настоящее время она уже найдена сотрудниками органов внутренних дел. О том, какое наказание понесет женщина пока неизвестно.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились11857(+293)
Выздоровели7335(+48)
Умерли53(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились11857(+293)
Выздоровели7335(+48)
Умерли53(+2)
комментарии
Римма Римма
9 июля 2019 г.
МРАЗЬ!!!!!
Нилюша Абдурахмановна
8 июля 2019 г.
Nimaga tugib tashab ketadi bolani. Tashab ketarkan tugma umuman ikkiqat bop sharmandachilikka chidadinmi buyogiga yam chidashi kere. Chaqaloqda nima ayb. Onasini aybi bilan dunyoga kegani mi
Нигина Эргашова
8 июля 2019 г.
Владимир Сталкер внебрачные или брачные дети есть дети. Никто на них не будет смотреть как на позор если мать будет любить и защищать их. Просто матери надо крепко прижать своего ребенка к груди и не отпускать. Даже у животных материнского инстинкта больше чем у некоторых людей
Vasya Ivanoff
8 июля 2019 г.
Madi Akh, все правильно... это вина нашего общества, что не принимают таких девушек... а Владимир лишь тому подтверждение. Залетела не залетела, но бросила она его скорее из за того, что ее камнями бы закидали все ) нельзя же так! Все совершают ошибки, прям тут все безгрешные собрались )
Madi Akh
8 июля 2019 г.
Владимир вы нормальный? Это вы похотливые мрази,не смейте оскорблять женщин. Кому интересно мы должны? Рожать в браке ? Что же вы тогда спите с женщинами до брака? Вы не мрази. Я об этом и говорю,об ограниченности ума таких людей ,типа Владимира
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ