Общество

Доигрались: пранк в Самарканде напугал пассажиров трамвая — видео

Подросток в медицинской маске забежал в трамвай и брызнул из баллончика в лица нескольким другим молодым людям, которые затем упали в обморок. Как выяснилось позже, это был розыгрыш.

Доигрались: пранк в Самарканде напугал пассажиров трамвая — видео
Фото:Кадры из видео

Как ранее сообщали местные СМИ, ссылаясь на слова очевидцев, один подросток с прикрытым медицинской маской лицом забежал в трамвай и брызнул из баллончика с неизвестной жидкостью в лица нескольким другим молодым людям, которые затем упали в обморок. Некоторые граждане поверили в реальность происходящего и опубликовали на эту тему пост в социальных сетях.

 

Видео было опубликовано сайтом Repost.uz

 

Однако, как выяснилось позже, происходящее оказалось пранком (розыгрыш, хулиганство, запечетлённое на видеокамеру и распространившееся в Интернете). Об этом сообщили сами подростки в соцсети Instagram.

«Люди, это был просто пранк, мы не думали, что будет такая реакция», - написали организаторы пранка. — Приносим свои огромные извинения за переполох в городе. Все, кто якобы потерял сознание, были наши актёры, а балончик - был пустой освежитель воздуха. Никто не пострадал».

 

Сообщается, что в связи с произошедшим с родителями подростков была проведена беседа в отделении УВД. Об ответственности, которую понесли организаторы пранка, пока неизвестно.

Отметим, что это не первый случай проведения подобных розыгрышей на публике.

 

На днях еще один самаркандский пранкер был осужден на 15 суток за подобный пранк. Он выложил на своей странице в Instagram видео, на котором он делает вид, что справляет нужду на улицах города, выливая воду из пластиковой бутылки.

Кадры из видео/Repost.uz

комментарии
Аскар Урманов
10 июля, 23:13
Враньё что розыгрыш, они тупо проводили эксперимент на людях с какой-то химической заразой.
Абдушукур Хамдамов
8 июля, 15:03
И самое интересное что этот мужчина мой одноклассник
Beka Geo
8 июля, 14:55
Как хорошо, что в моем подростковом возрасте не было видеокамер, иначе б из УВД не вылазил бы. Эти пранки были цветочками. Плохо, когда взрослые в этом учавствуют - свидетельствует о деградации, а подростки ... Всяко лучше, чем таблетки есть, или животных мучать.
rtui rtui
6 июля, 17:30
Один из баклажки ссыт, другие разыгрывают испуганных людей... Реальные уроды, окунуть бы их башкой в парашу. Насмотрятся дебильных роликов в Ютубе и думают что это смешно.
shawn nemiroff
6 июля, 16:41
Выскочки малолетки малокасосы , одним словом поколение одних долбаебов после развала ссср
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ