Общество

GM Uzbekistan объявила 21% скидку на автомобиль Tracker Premier AT

В честь Дня молодежи компания объявила скидочную акцию на автомобиль Tracker Premier AT, которая продлится всего 10 дней.

GM Uzbekistan объявила 21% скидку на автомобиль Tracker Premier AT
Фото:autostrada.uz

Компания GM Uzbekistan объявляет 21-процентную скидку на автомобиль Tracker Premier AT в честь Дня молодежи. Об этом сообщает официальный Telegram-канал компании.

 

Стоимость автомобиля по акции составляет 170 миллионов сумов вместо 215 680 575 сум.

 

Акция начинается 2 июля и продолжится 10 дней.

 

"Компания продолжит работу над созданием удобств покупателям в процессе покупки автомобилей, а также повышением качества продукции и предоставляемых услуг", - говорится в сообщении.

комментарии
Shuhrat Ahmedov
30 июля, 12:08
Откуда у молодежи бабки на трактор? Нашли повод для скидки ко дню молодежи
Marat Altynov
26 июля, 09:59
Красная цена этой машины - 15000 долл. Uz avto уже объявляло свою стратегию. Бюджетный седан новый за 10000 и кроссовер за 15000. Если взять новые 2 модели внедорожником/кроссоверов - то они мощнее и будут стоить как Каптива и выше. Значит Трекер-2 - это тот кроссовер кот. должен стоить 15000, вот они и постепенно "сдают" цены. Это логика, если Uz avto выполнит свои обещания. А так Xray есть Ладовский дешевле и его уже не плохо покупают. Хоть какая-то конкуренция.
Юрий Добрев
25 июля, 00:02
Прям расхватали ваши ТРАХ -он же трекер, очередь стоит- не смешите. Скоро еще 30% ,и 40% и 50% сделаете.....Любой товар он как овощ( тем более такой как "трах") ,перележит сгниет .выбирайте господа умники с Узавто...что будете есть ,свжак или гниль..УДАЧИ.
George K
2 июля, 08:11
В общем и целом согласен с Born2be free. Не согласен только в одном моменте на счет "говна". Эта машина не "говнее" остального модельного ряда нашего автопрома. Просто реально "господам" из UzGM надо реальнее смотреть на жизнь, учитывать экономическую ситуацию в стране и покупательную способность населения! И всё таки больше внимания уделять выпуску "народных" автомобилей,а дорогие так сказать "люксовые" модели выпускать строго под заказ. Как делают во всех здравомыслящих компаниях. А не придумывать всякого рода акции и скидки что бы спихнуть уже произведённые, дорогостоящие автомобили!
Jason Mamoa
1 июля, 23:35
Все равно дорого
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ