1 USD = 10493.48 1 EUR = 12641.50 1 RUB = 140.60
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10493.48 1 EUR = 12641.50 1 RUB = 140.60
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
20 июня 2019 г. 7409 2

Руководство НАК назвало причину закрытия аэропорта Андижана

Представители НАК «Узбекистон хаво йуллари» объяснили, почему аэропорт Андижана уже долгое время не осуществляют авиасообщений.

Руководство НАК назвало причину закрытия аэропорта Андижана
Фото: rutraveller.ru

На брифинге в четверг, посвященном обсуждению указа Президента о кардинальном совершенствовании гражданской авиации, был поднят вопрос о функционировании аэропорта Андижана, которые в настоящее время не выполняют никаких авиаперевозок.

«Действительно, аэропорт «Андижан» в настоящее время не функционируют, - прокомментировал директор Департамента эксплуатации наземных сооружений и управления аэропортов Антон Ходжаян. - Аэродром находится в критическом состоянии, так как не соответствует никаким требованиям: взлетно-посадочная полоса не отремонтирована, пассажирский терминал не работает. Таким образом, к строительству аэропорта Андижан нужно подходить в целом. На сегодняшний день приложены все усилия, чтобы хотя бы довести его до минимального нормального состояния и совершать хоть какие-то рейсы. Однако сейчас он используется исключительно для экстренных и внештатных ситуаций».

На мероприятии представители компании также отметили, что учитывая географическое расположение аэропорта «Термез», было принято решение сначала отстроить его инфраструктуру, а затем перейти к вопросам строительства аэропорта Андижана.

Комментарии
  • Bekmurot Akbarov
    Bekmurot Akbarov 21 июня 2019 г.

    Спроса нету! А почему нету это уже целый экономический роман...

  • YU SHI
    YU SHI 20 июня 2019 г.

    Всем добрый день,Необходимо вернуть Рузикулова в гендиректоры нак ,он наведет порядок и с руководителями которые получают очень хорошую зарплату,ни чего не делая и с аэропортами.Со времен начала Независимости единственный руководитель-который начал выводить на чистую воду черные схемы фирмы которые уводили деньги хаво,которые можно было перенаправить на равитие и благосостояние компании и Государства,сделал огромную работу по терминалу прилета отменил платные тележки для багажа,плату на стоянках авто сотрудников(сейчас опять платите)И заставил народ работать как положено!комуто это все не понравилось....

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей