Политика

В 5 районах Ташкента поменяли руководителей налоговых инспекций

В Мирзо-Улугбекском, Юнусабадском, Сергелийском, Бектемирском и Шайхантахурском районах назначены новые начальники ГНИ.

В 5 районах Ташкента поменяли руководителей налоговых инспекций
Фото:ГНК

По сообщению пресс-службы Государственного налогового комитета Узбекистана, Кабиров Наим Ноёбович стал новым начальником Мирзо-Улугбекской районной налоговой инспекции. До этого назначения он работал первым заместителем начальника Ферганского областного налогового управления.

ГНИ Юнусабадского района возглавил Махмадустов Жалол Махмадустович. Ранее он работал заместителем начальника управления в Государственном налоговом комитете.

Эргашов Жамшид Ашурович назначен руководителем Сергелийской районной налоговой инспекции. До этого назначения он работал начальником отдела в департаменте Министерства финансов.

Мулладжанов Хожиакбар Хамидович стал начальником Шайхантахурской районной налоговой инспекции. Ранее он работал начальником отдела казначейства в Яккасарайском районе.

Руководителем Бектемирской районной налоговой инспекции стал Давлатов Илхомжон Гуламжанович. До этого назначения он работал в системе пенсионного фонда в Алмазарском районе.

комментарии
Андрей Постников
14 июня, 07:17
Вылечить криминально-коррупционную опухоль в гос. структурах нашей Родины, на мой взгляд возможно только изменив и ужесточив в законодательстве-- ответственность и последующее наказание для служащих в гос. структурах республики. К примеру если попался на взятке или на какой либо другой схеме собственного обогащения, добро пожаловать в тюрьму лет этак на 20, и в добавок конфискация всего личного и имущества близких родственников, а так же не возможность занимать руководящие посты на гос. службе детям, внукам, пра внукам и так до 7 колена пока род не очистится.
Андрей Постников
14 июня, 06:47
Наим Ноёбович, а что звучит весьма доверительно. Теперь всё будет по чесноку, ура товарищи!!!
Ahror Yunusov
13 июня, 21:40
Всю шайку ГНК РУЗ давно нужно упразднить!!! Одни вымогатели придуманное ИАК от которой наживаются на этом и нынешняя власть!!! Никчемный комитет!!!
Юрий Ураев
13 июня, 21:18
Юнус абадского хокима можно тоже ещё раз поменять. Зовём его на 2ой квартал Юнус абада а он никак не едет.
Gayrat Kurbonboev
13 июня, 17:35
А время 20:51 уже
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ