Политика

В 5 районах Ташкента поменяли руководителей налоговых инспекций

В Мирзо-Улугбекском, Юнусабадском, Сергелийском, Бектемирском и Шайхантахурском районах назначены новые начальники ГНИ.

В 5 районах Ташкента поменяли руководителей налоговых инспекций
Фото:ГНК

По сообщению пресс-службы Государственного налогового комитета Узбекистана, Кабиров Наим Ноёбович стал новым начальником Мирзо-Улугбекской районной налоговой инспекции. До этого назначения он работал первым заместителем начальника Ферганского областного налогового управления.

ГНИ Юнусабадского района возглавил Махмадустов Жалол Махмадустович. Ранее он работал заместителем начальника управления в Государственном налоговом комитете.

Эргашов Жамшид Ашурович назначен руководителем Сергелийской районной налоговой инспекции. До этого назначения он работал начальником отдела в департаменте Министерства финансов.

Мулладжанов Хожиакбар Хамидович стал начальником Шайхантахурской районной налоговой инспекции. Ранее он работал начальником отдела казначейства в Яккасарайском районе.

Руководителем Бектемирской районной налоговой инспекции стал Давлатов Илхомжон Гуламжанович. До этого назначения он работал в системе пенсионного фонда в Алмазарском районе.

Коронавирус Covid-19 в Узбекистане
Заразились3769(+9)
Выздоровели2908(+0)
Умерли15(+0)
Коронавирус Covid-19 в Узбекистане
Заразились3769(+9)
Выздоровели2908(+0)
Умерли15(+0)
комментарии
Андрей Постников
14 июня 2019 г.
Вылечить криминально-коррупционную опухоль в гос. структурах нашей Родины, на мой взгляд возможно только изменив и ужесточив в законодательстве-- ответственность и последующее наказание для служащих в гос. структурах республики. К примеру если попался на взятке или на какой либо другой схеме собственного обогащения, добро пожаловать в тюрьму лет этак на 20, и в добавок конфискация всего личного и имущества близких родственников, а так же не возможность занимать руководящие посты на гос. службе детям, внукам, пра внукам и так до 7 колена пока род не очистится.
Андрей Постников
14 июня 2019 г.
Наим Ноёбович, а что звучит весьма доверительно. Теперь всё будет по чесноку, ура товарищи!!!
Ahror Yunusov
13 июня 2019 г.
Всю шайку ГНК РУЗ давно нужно упразднить!!! Одни вымогатели придуманное ИАК от которой наживаются на этом и нынешняя власть!!! Никчемный комитет!!!
Юрий Ураев
13 июня 2019 г.
Юнус абадского хокима можно тоже ещё раз поменять. Зовём его на 2ой квартал Юнус абада а он никак не едет.
Gayrat Kurbonboev
13 июня 2019 г.
А время 20:51 уже
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ