Туризм

Во сколько узбекистанцам обойдется отдых на озере Иссык-Куль?

С 27 июня этого года по четвергам Узбекистан запускает 11 чартерных рейсов по направлению Ташкент-Тамчи-Ташкент.

Во сколько узбекистанцам обойдется отдых на озере Иссык-Куль?
Фото:UzNews.uz

Ежегодно тысячи узбекистанцев отправляются на отдых в Кыргызстан, который манит невероятными пейзажами и приемлемой ценой, включающей всё, что нужно туристу: перелёт, трансфер, проживание и питание.

 

Что интересного может предложить данное направление? Насколько цены выгодны по отношению к таким популярным направлениям, как Турция, Египет или ОАЭ?

 

Идеальное соотношение цены и качества

 

Отдых на озере Иссык-Куль узбекистанцу обойдётся на порядок дешевле, чем в ряде других стран. В бархатный сезон отпусков и каникул стоимость отдыха начинается от 422 долларов США (3 579 000 сумов по курсу от 11 июня) на одного человека. В стоимость входят авиаперелёт, трансфер, проживание в стандартном номере, а также трёхразовое питание. Кроме того, до Иссык-Куля можно благополучно добраться и на автобусе. Тогда стоимость полноценного отдыха будет ещё меньше и начальная стоимость будет начинаться от 150 долларов США (1 272 000 сумов по курсу от 11 июня).

 

Будучи довольно популярным туристическим направлением Иссык-Куль располагает широким выбором мест для проживания – начиная от ультрасовременных отелей, заканчивая лечебно-оздоровительными санаториями.

 

Отдых и лечение в одном флаконе

 

Иссык-Куль станет идеальным выбором для людей, желающих поправить своё здоровье и самочувствие. В курортной зоне можно насладиться грязевым и термоминеральным лечением.

 

Ежегодно туристы Иссык-Куля лечатся здесь от заболеваний нервной системы, опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей, болезней кожи, эндокринной системы, а также значительно укрепляют иммунитет, что позволяет не болеть в течение всего последующего года.

 

Развлечения и еда

 

Пребывание на Иссык-Куле – это не только озеро и процедуры, это полный спектр водных развлечений, наполненных драйвом, адреналином и незабываемых эмоций.

 

Здесь можно попробовать дайвинг, насладиться потрясающими видами подводного мира, словить такую рыбу, как форель, чебак, сига, лещ, судак, сазан и карпа, а ещё сделать потрясающие фотографии, пребывая на яхте и ощущая легкий воздушный бриз.

 

Что касается кухни, то в Кыргызстане довольно широкий выбор точек общественного питания. Любители аутентичности могут отведать настоящего кыргызского кумыса, бешбармака, айрана и многих других блюд, которые не оставят равнодушным даже утонченного гурмана.

 

Где оформить тур или купить авиабилеты

 

Ознакомиться с вариантами размещения, комплексными предложениями по турам, а также приобрести авиабилеты в г. Тамчи из первых рук можно в туристической компании ООО Asia Luxe Travel.

 

Контакты

 

Адрес:  г.Ташкент, Мирабадский район, проезд Шахрисабз, 4 (гостиница “Miran International – 2 этаж)

 

Телефон: +998 95 144 45 44

 

Telegram

Facebook

Instagram

 

Веб-сайт: http://asialuxe.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Асхат Галяутдинов
12 июня, 15:38
РЕКЛАМА
A-studio production
11 июня, 20:23
Как говорится у кого нет денег на отдых в Пирамиде (Чарвак) едут в Турцию.))))))
Adel Akhmedjanova
11 июня, 15:46
Dilnoza Mamatqulova. Через Шымкент ещё дешевле. Ht.kz можете сравнить цены.
Dilnoza Mamatqulova
11 июня, 14:12
Ashat Nezametdinov. подскажите, у какой тур фирмы такие цены? я хотела сводить родителей, и ищу такие приемлимые цены.
Ashat Nezametdinov
11 июня, 13:46
Почему пишите, что на порядок дешевле? В настоящее время тур фирмы предлагают следующие цены: ОАЭ - 7 дней 6 ночей с авиаперелётом гостиницей и визой на 1 человека от 420$, Египет - от 470$, Турция - от 420$. Причём Египет и Турция - всё включено (обед, ужин и пляж). Не надо вводить людей в заблуждение. Мы семейно отдыхали на Иссык-куле. Турция, Египет и Дубаи в разы лучше, интереснее и красивее.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ