Спорт

Ольга Забелинская завоевала золотую медаль в Италии

Велогонщица Национальной женской сборной Узбекистана Ольга Забелинская одержала победу на международном соревновании в Италии.

Ольга Забелинская завоевала золотую медаль в Италии

Забелинская сумела обогнать всех своих соперниц в групповой гонке по очкам из 50 человек. Второе место заняла украинка Ольга Бирюкова, а бронзовой медали удостоилась четырёхкратная Олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира представительница Великобритании — Лаура Кенни.

 

После данной победы наша соотечественница добавляет 200 очков к своему счету на Олимпийские игры 2020 в Токио, сообщили в Федерации велоспорта Узбекистана.

комментарии
Ahror Yunusov
10 июня, 13:27
Доброго времени суток. Уважаю эту спортсменку за выступление за нашу сборную!!! Но один вопрос - а где наши??? Куда и как израсходуют бюджетные и наши деньги в виде налогов выделенные на развитие нашего отечественного спорта??? Как я знаю это слишком огромные суммы... Приглашаем из зарубежья спортсменов и тренеров за такую заработную плату в виде валюты что нашим и не снилось!!! И где этот наш якобы патриотизм??? Государство в лице всех этих чинуш само заинтересовано в израсходовании и пополнении своего кармана валютой!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ