Происшествия

Крупнейший продуктовый рынок «ТРЗ базар» сгорел в Ферганской области

На ликвидацию пожара было задействовано 19 пожарных экипажей и 3 единицы спецтехники. Огнём уничтожено 1,575 кв. метров строительных конструкций комплекса, а также магазины и торговые лавки с товарами.

Крупнейший продуктовый рынок «ТРЗ базар» сгорел в Ферганской области
Фото:dyxx.uz

9 июня, в 2:05 в диспетчерскую ОПБ города Маргилан Ферганской области поступило сообщение о пожаре в ООО «Оптовый торговый комплекс Маргилан», расположенного в МСГ «Пичокчи», говорится в сообщении Государственной службы пожарной безопасности.

 

На ликвидацию пожара было задействовано 19 пожарных экипажей и 3 единицы спецтехники. Первые экипажи прибыли на место происшествия в течение 5 минут. По прибытию пожарных экипажей огнём были охвачены основные строительные конструкции торгового комплекса. Пожар был локализован в 04:20 и был полностью ликвидирован в 05:40. Погибших и пострадавших людей нет, говорится в сообщении.Отмечается, что огнём было уничтожено 1,575 кв. метров строительных конструкций торгового комплекса, а также магазины и торговые лавки с товарами. От пожара удалось сохранить 8,865 кв. метров торгового комплекса. Причина пожара и материальный ущерб устанавливается.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ