Происшествия

Страшное ДТП в Ташкенте унесло жизни 22-летней девушки и 38-летнего мужчины

Смертельное ДТП произошло вечером 7 июня недалеко от кондитерской фабрики «Crafers».

Страшное ДТП в Ташкенте унесло жизни 22-летней девушки и 38-летнего мужчины
Фото:Кадр из видео

7 июня, примерно в 22.10 часов в Мирзо-Улугбекском районе на Ташкентской кольцевой автомобильной дороге (ориентир – ООО «Crafers») произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД.

 

Пешеход, 22-летняя Г. И., переходила дорогу в неположенном месте в 25 метрах от пешеходного перехода. Водитель легкового автомобиля марки «Ласетти» 41-летний Х. Х. совершил наезд на пешехода, после чего потерял управление и столкнулся с автомобилем марки «Кобальт» (водитель 49-летний Ю. А.). Пешеход в результате наезда «Ласетти» попала под грузовой автомобиль марки «Shacman», управлял которым 39-летний К. Д.

 

В результате ДТП пешеход Г. И. и пассажир автомобиля «Ласетти» 38-летний О. М. скончались на месте. Пассажир автомобиля «Кобальт» 23-летний Ю. А. с полученными телесными повреждениями был госпитализирован. Водителю автомобиля «Ласетти» медицинская помощь была оказана амбулаторно, после чего его выписали из больницы.

 

По предварительным данным, причина ДТП произошла из-за того, что пешеход переходила дорогу в неположенном месте в 25 метрах от пешеходного перехода.

 

Степень виновности водителя «Ласетти» будет установлена в ходе следствия, отмечается в сообщении.

комментарии
Ирода Исламова
10 июня, 22:53
Люди предствляете всего 25 метров от пешехода это 15 ну максимум 20 шагов и не избежали бы 2 смертей. Вот что значит человеческая лень и глупость!!! Будем мы все аккуратны и внимательны на дорогах. Храни нас всех Аллах.
Козим Ю.
8 июня, 02:26
Рамзиддин Салохиддинов ва Алаходжаев Шохрух полный поддержкада булишди. Респект таким людям 👍👍👍
Козим Ю.
8 июня, 02:19
@Diyor Dadamukhamedov @Камилла Юсупова Жиннимисанла? Каллане ишлатларин. Кузларини очиб Кобалтни номерига караларин. Санлани адаларини кимдир "мани адам" диса ёкадими? Адам Юсупов Анварбек 1970.02.01 Укам (Отабек Юсупов 1996.01.26) билан 22:12да ДТП булдилар. Биринчи булиб манга телефон килдила. Маликадан 22:23да ДТП булган жойга етиб келдим. Рамзиддин Салохиддинов ва Алаходжаев Шохрух (энг якин дустларим) 22:48да адам (Юсупов Анварбек)ни олдиларига ёрдамга келишди. Укамни 16-гор больница ташаб, адамни олдиларига 23:35да кайтиб келдим. 02:20да адам билан 16-гор больницага етиб келдик. Хамма текширувладан утиб булиб 03:45да уйга етиб келдик. Уйларинда утирволиб фол очмаларин. Тел: 99 8646611 Юсупов Козимбек Анварбекович
Diyor Dadamukhamedov
8 июня, 00:52
@Рамзиддин салихиддинов это правда @Камилла Юсупова это дочь водителя кобальте у неё есть ещё братишка
Diyor Dadamukhamedov
8 июня, 00:51
Не ребята водитель лассейти был пьяный в этот день они праздновали с другом день рождения и ехали пьяные за рулём. И получилось авария с кобальтом в кобальте был водитель и его сын
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ