Туризм

«Муз-ТВ» снимет выпуск travel-шоу «Отпуск без путевки» в Узбекистане

Съемки российской программы пройдут в Ташкенте, Самарканде, Бухаре и Хиве.

«Муз-ТВ» снимет выпуск travel-шоу «Отпуск без путевки» в Узбекистане
Фото:Youtube

С 8 по 15 июня Узбекистан посетит съемочная группа популярного российского телеканала «Муз-ТВ» в целях подготовки очередного выпуска передачи «Отпуск без путевки», сообщили UzNews.uz в посольстве Узбекистана в Москве.

 

В ходе визита творческая группа телеканала посетит такие города, как Ташкент, Самарканд, Бухара и Хива с проведением съемок основных достопримечательностей. Программа позволит зрителям познакомиться с туристическим потенциалом Узбекистана, его историей, культурой, традициями и современным развитием, национальной кухней и работами местных мастеров.

 

Данный проект проработан Посольством Узбекистана в России совместно с Государственным комитетом по развитию туризма.

 

Travel-шоу «Отпуск без путевки» идет в эфире «Муз-ТВ» с апреля 2018 года. Ведущий Андрей Разыграев изучает и рассказывает о культуре, традициях и туристическом потенциале зарубежных стран. В каждом конкретном пункте назначения составляется топ-5 достопримечательностей, обязательных к посещению.

комментарии
Ahror Yunusov
7 июня, 04:19
Прошу прощения за опечатку программы «Поедем, поедим».
Ahror Yunusov
7 июня, 03:24
Доброго времени суток. Узбекским продюсерам мой совет посмотреть передачу «Едим, поедим» с участием Джона Урона как он посетил Самарканд и как посетил Республику Чечня. Просьба посмотреть и оценить как ведут себя девушки с Самарканда и с Чечни!!! Небо с землёй!!! Позор нашим которые так подготовили наших дустонаи тожик!!! Все видели как наша мусульманка вешалась на шею совершенно незнакомого человека другого вероисповедания! А вся «Слава» пришлась на всех мусульманских девушек Узбекистана!!! После этого о чем говорить??? Но мне восхитила как ведет себя эта чеченская девушка в простом обращении с чужим человеком тем более с другим вероисповеданием!!! Сразу поставила на место этого знаменитого Джона Уорена, а тот в свою очередь сразу извинился за своё поведение!!!
Roshka Khamraev
7 июня, 16:57
а в Карши че не заглядывают интуристы мне интересно ?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ