Общество

GM Uzbekistan объявила о беспроцентной рассрочке на Tracker и Lacetti

Компания предлагает приобрести Tracker с 16 млн скидкой в рассрочку на 2 года и Lacetti - на 1 год.

GM Uzbekistan объявила о беспроцентной рассрочке на Tracker и Lacetti
Фото:avtoelon.uz

GM Uzbekistan предлагает Tracker Premier AT с 2-летней беспроцентной рассрочкой со скидкой в 16 млн сумов, сообщает пресс-служба компании.

 

Для этого покупателю необходимо оплатить первоначальный взнос в размере 128 млн сумов, а оставшуюся сумму оплатить в течение 2 лет. Приобрести автомобиль по таким условиям можно до 12 июня.

 

Кроме того, принимая во внимание многочисленные предложения, полученные от покупателей, компания также увеличила количество автомобилей, которые можно приобрести в беспроцентную рассрочку.

 

Теперь автомобиль Chevrolet Lacetti 3-позиции также можно приобрести в беспроцентную рассрочку на 1 год. Акция доступна до 10 июня.

 

Для этого покупателю необходимо произвести оплату в 100 млн сумов и оставшуюся сумму в 28 млн сумов выплатить без процентов в течение 1 года.

 

Отмечается, что покупатель, который приобретает автомобиль в рассрочку на 1 год, выплачивает страховой полис от финансовых рисков в размере 2%, полис страхования залога в размере 1%. В рассрочку на 2 года страховой полис от финансовых рисков - 3% и полис страхования залога - 2%.

 

Данные страховые выплаты служат для покрытия существующих долгов и несчастных случаев.

комментарии
Alexander Galkin
25 июня, 11:42
О, Боже! Да это подобие автомобилей должны итак уже продавать в рассрочку без % и без всяких предоплат, чтобы хоть как-то загрузить завод заказами, а они такой идиотизм предлагали... Сейчас во всем мире снижение продаж уже не первый год у большинства производителей, в странах со здоровой конкуренцией на внутреннем рынке уже давно беспроцентный лизинг на авто в салонах и каждому новому покупателю рады, а у нас мало того, что цены задраны существенно, так еще и условия кредита/лизинга драконовские, а нормальных моделей как не видели, так и не видим. Да любой нормальный человек поездив за рулем нормальной иномарки - не захочет обратно садиться за руль UzGM
JASUR BOBONAZAROV
9 июня, 21:02
Одним словом КАПИТАЛИЗМ!
Джамила Хощанова
9 июня, 14:24
Думаю, не много желающих будет на эту акцию аферу, перестаньте дурить народ, не смешите
Барно Шерматова
8 июня, 15:56
Первая мысля была -- а в чем подвох... Прочитала статью, комменты и все стало ясно. Спасибо Равшан Махаров.
Abdusalom Abdurakhmanovich
8 июня, 09:46
Если бы у меня было бы 100000 млн сумов на лось я бы так купил бы его!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ