Политика

В Ангрене возвели новый железнодорожный вокзал

Сегодня, 1 июня, Шавкат Мирзиёев посетил новый железнодорожный вокзал в Ангрене, который сблизит Ташкент и Ферганскую долину

В Ангрене возвели новый железнодорожный вокзал
Фото:president.uz

Железнодорожный вокзал в Ангрене возведен в соответствии с задачами, определенными главой государства в ходе предыдущей поездки, здесь осуществлена огромная созидательная работа, сообщает пресс-служба Президента.

«Ангрен - стратегически важный транспортный узел. Его значимость еще более возросла после строительства железнодорожного вокзала, который сблизит Ташкент и Ферганскую долину. Новый вокзал создаст большие удобства для жителей города и туристов», - говорится в сообщении.

Президент ознакомился с удобствами, созданными на вокзале для пассажиров и работников.

 

Вокзал способен обслуживать одновременно 100 пассажиров. Созданы современные условия в зале ожидания, комнате матери и ребенка, медпункте, точках торговли и общего питания.

Здесь же прошла презентация перспективных проектов по туризму, энергетике, химической и металлургической промышленности, которые планируется реализовать в Ташкентской области.

Особое внимание Президент уделил крупным проектам по организации курортов международного уровня в свободной туристической зоне «Чарвак», а также созданию горнолыжного курорта с участием консорциума французских компаний на территории Бельдерсая, Чимгана и Наная.

комментарии
B. D.
3 июня, 06:35
Жд вокзал возвели, жд пути подвести забыли точнее деньги кончились. Вернее после распила кончились, теперь бюджетники по выходным шпалы кладут. Так строилась дорога в буюк келажак маза фака, провозглашенная главным упырем на заре независимости.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ