Общество

Учебный центр Cambridge раздал 1000 книг в 10 школах Ташкента

Как Вы знаете по инициативе нашего президента недавно состоялся крутой флэшмоб #китобулаш, который предусматривал раздачу книг в школах Узбекистана. На основе этого флэшмоба Cambridge Learning Centre организовали акцию по раздаче 1000 книг.

Учебный центр Cambridge раздал 1000 книг в 10 школах Ташкента

С 1 по 28 апреля во всех филиалах учебного центра Cambridge проходил сбор книг в поддержку акции #Hope1000books. Данное мероприятие проходило под лозунгом "Мы - читающее поколение". С 1 - 10 мая команда Cambridge объездили 10 школ Ташкент и раздали 1000 книг. Школьники были рады такому подарку, будто к ним приехал Дед Мороз, что видно на фотографиях. Побольше бы таких мероприятий, которые действительно делают нашу страну лучше.

Cambridge Learning Centre является единственным учебным центром у которого есть свой собственный благотворительный проект "Hope", что в переводе с английского языка означает надежда. Этот проект имеет фонд поддержки, который оказывает помощь малоимущим семьям, людям с ограниченными возможностями и детским больницам. Один процент от обучения в Cambridge Learning Centre направлен благотворительный фонд Hope.

Подробности по номеру: (71) 200 11 15

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ