Общество

Против граждан, срубивших деревья, возбудили уголовное дело

Граждане вырубили 21 дерево и причинили ущерб природе в размере 113,9 млн сумов.

Против граждан, срубивших деревья, возбудили уголовное дело
Фото:Иллюстрация

В Карши в ходе проведенной Каршинским отделом Департамента доследственной проверки были задержаны граждане, вырубившие деревья на обочине улицы «Насаф», говорится в сообщении Генпрокуратуры.

 

Гражданин Д.Б. и другие вырубили 20 сосновых и 1 ясеневое дерево, тем самым причинив ущерб природе и растительному миру в особо крупном размере на 113,9 млн сумов.

 

По данному факту в отношении Д.Б и других лиц возбуждено уголовное дело по соответствующим статьей Уголовного кодекса Республики Узбекистан, ведутся следственные действия.

комментарии
Евгения Сулейманова
20 мая, 22:21
Неуловимые браконьеры, не работают с помощью нашей доблестной милиции🤣
Ильдар Гал
20 мая, 09:44
А в Ташкенте не кого наказывать. Хоким сказал же что это браконьеры, видимо неуловимые. Вырубать деревья средь бела дня и 0 внимания со стороны правоохранителей, днем отсыпаются все где-то что-ли.
George K
19 мая, 08:04
Elena Baronina. Когда у человека в доме нет газа то он вряд ли будет думать о пыле-солевых ветрах и о "ценности" каждого дерева. Ему тупо неначем приготовить пожрать.
Visa
19 мая, 07:53
Перед праздником Навруз в этом году , в махалле Урда спилили 7 здоровых деревьев :КЛЁНЫ, ЧИНАРЫ,ТУТОВНИКИ И КАРАГАЧ! Потом с жадностью поздним вечером сам Председатель махалли вывозил брёвна! Осташийся мусор валялся 1,5 месяца....На вопрос :" Зачем пилите здоровые молодые деревья?" Тупой ответ:"Лампочка не видно!" Проживающие без прописки в подвале дома , под руководством Махалли в центре города безпридельничают....
Александр Разаков
19 мая, 06:31
Udobnaua poziciya - podojdat' poka virubyat 21...!!! derevo,a potom "nakazat'..."
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ