Происшествия

Массовое убийство в Самарканде: в «Дамасе» найдены тела семьи из пяти человек

Среди погибших трое детей. Самому младшему было 15 лет. На место происшествия незамедлительно выехали первый заместитель Генпрокурора и начальник Управления по расследованию особо тяжких преступлений.

Массовое убийство в Самарканде: в «Дамасе» найдены тела семьи из пяти человек
Фото:Google карты

15 мая в Кушрабатском районе Самаркандской области найдены тела пятерых человек на среднем и заднем сиденьях «Дамаса». Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры.

 

Погибшие оказались членами одной семьи: работник фермерского хозяйства А.Х., 1969 г.р., его супруга, домохозяйка З.Х., 1974 г.р., их сыновья Ж.И., 1998 г.р., А.И., 2002 г.р. и О.И., 2004 г.р. Тела были найдены с тяжелыми телесными повреждениями в области головы и лицевой части.

 

На место происшествия незамедлительно выехали первый заместитель Генпрокурора, начальник Управления по расследованию особо тяжких преступлений Генпрокуратуры, прокурор области, начальник областного управления внутренних дел и члены оперативно-следственной группы.

 

В тот же день по данному факту Иштиханской районной прокуратурой возбуждено уголовное дело по пункту “а” части второй ст.97 Уголовного кодекса РУз.

 

В настоящее время в круглосуточном режиме проводятся все необходимые оперативно-розыскные и следственные действия для раскрытия данного особо тяжкого преступления.

 

За ходом расследования установлен особый контроль Генерального прокурора.

комментарии
Liana Saidova
17 мая, 15:20
В статье пишут не о самом городе Самарканд, кто говорит, что он неблагополучен, речь идет о районах и кишлаках, где имеет место нищета, разруха и беспредел, к большому сожалению((. Соболезнования всем родным и близким🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Svetlana Kurbanova
16 мая, 04:52
Нет, это не простое выяснение отношений в пьяном угаре. Убита одновременно целая семья. Это что же должно было произойти, настолько ужасное....
Azamat Zufarov
16 мая, 23:33
Бу котиллар албатта топилади ва уларни умрбод жазога хукм килиб, таъзирини бериш керак. Бутун оилани улдирган ифлослар. Ахир оила бу мукаддас. Жамиятда урин йук уларга.
Narkis Narkis
16 мая, 18:17
Господи какой ужас😲 мои соболезнования родным😪
Stas Volovikov
16 мая, 17:48
жаль, да везде такие проишествия бывают, просто раньше не было огласки
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ