Город

110 тыс кв м для высококомфортного проживания и успешного бизнеса в Tashkent City

Современный жилой комплекс Boulevard от компании Dream City Development, расположен на территории международного делового центра Tashkent City — самого масштабного единовременного строительного проекта в Узбекистане.

110 тыс кв м для высококомфортного проживания и успешного бизнеса в Tashkent City

Возводимый на огромной территории 11 гектаров в самом центре Ташкента, Boulevard представляет собой самостоятельное и полностью автономное пространство. Это настоящий «город в городе» с европейским подходом к комфорту и восточной широтой души, который будет привлекать возможностью проживания не уступающей по уровню известнейшим мировым столицам.

Живописные аллеи, изысканная архитектура и пространство «Барселонских» кварталов создают неповторимый уют европейской столицы. Основу его составляет уникальная атмосфера, в пространстве же это отражается в инфраструктуре, которая продумана для максимального комфорта будущих резидентов.


Огромный подземный и надземный паркинг, рассчитанные на более 3000 автомобилей обеспечат каждого владельца авто персональным охраняемым местом.

Высококлассные апартаменты с террасами на крыше, зеленая зона, детские площадки и грандиозная шопинг-авеню в «двух шагах» призваны изменить привычное представление о комфорте, функциональности и качестве. 

Прогуливаться по роскошному бульвару, отдыхать вместе с семьей в облагороженных дворах, обсудить новости за чашкой кофе или чая, примерить в бутике новый костюм и прямо в нём отправиться на встречу в ресторан, что за углом дома, в котором живёшь. Тут ваши будни будут приятным и беззаботным времяпрепровождением.

 

Площади и аллеи шопинг-авеню являются главными общественными пространствами Boulevard. Здесь жители и гости всего района Tashkent City, а значит, люди с различными интересами смогут свободно и комфортно проводить время.

 

Грандиозная по масштабам шопинг-авеню Boulevard — это новый этап развития коммерческой недвижимости в Узбекистане. На 21 500 кв м территории комплекса воплощен лучший мировой опыт подобных коммерческих пространств. Тщательно спроектированные 155 помещений разной площади разместят: роскошные брендовые бутики, уютные кафе и рестораны, просторные шоу-румы, банки, супермаркеты и многое другое.

Коммерческая зона Boulevard реализуется на территории стремительно развивающегося престижного района столицы, который призван стать привлекательным местом для посещения тысяч жителей, а также миллионов гостей и туристов всего Tashkent City. Уникальная шопинг-авеню Boulevard предоставляет безграничные возможности для успеха вашего бизнеса в самом центре города.

 

В проекте Boulevard слились воедино классический европейский стиль архитектуры и утонченность культуры Востока. Планировка жилого пространства вдохновлена строительством оживленных кварталов Испании и Италии, где каждый жилой блок создает почти закрытый внутренний двор.

 

В распоряжении резидентов комплекса в каждом дворе предусмотрены своя современная детская площадка, просторная зеленая зона, благоустроенная для досуга территория. Благодаря продуманной инфраструктуре и большому подземному паркингу, внутренние дворы будут свободны от автомобилей.

 

Круглосуточно охраняемые доступы к жилым блокам избавят от беспокойства о посторонних посетителях и обеспечат надежную безопасность территории.


Несомненным преимуществом является то, что апартаменты с уютными открытыми балконами и роскошными террасами располагаются в двух шагах от грандиозного парка Tashkent City. Это огромное общественное пространство с уникальным ландшафтом, площадью более 18 гектаров, является центром притяжения для тысяч и миллионов людей и предлагает на своей территории широкий спектр досуга и развлечений: первый в Узбекистане «Fly-театр», планетарий, фестивальная площадка и многое другое.
Жить в Boulevard, значит жить в самом сердце любимого города. Вдохновляться его великолепием, наблюдая самые роскошные виды столицы и просыпаться в центре главных событий Ташкента.

 

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

График работы офиса продаж: с 9:00 до 19:00, без выходных.

 

Сайт: dreamcity.uz

Telegram: t.me/dreamcityuz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ