Происшествия

Две женщины в один день погибли от рук своих мужей

Трагические случаи произошли 13 мая в Самаркандской и Хорезмской областях. В ходе бытовой ссоры мужья нанесли своим женам телесные повреждения кулаками и ножом. От полученных травм женщины скончались на месте.

Две женщины в один день погибли от рук своих мужей
Фото:UzNews.uz/Иллюстрация

13 мая жители Самаркандской области Н.Т и Хорезмской области М.О. забили до смерти своих жен в ходе возникших конфликтов. Об этом говорится в сообщении МВД.

 

41-летний Н.Т., проживающий в махалле Янгижой, будучи пьяным и в ходе возникшего скандала нанес телесные повреждения кулаками и фарфоровой посудой своей 40-летней жене Ш.А. (тоже пьяной).

 

В результате Ш.А. от полученных травм скончалась., Н.Т. задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

В этот же день 46-летний М.О. вследствие ссоры, возникшей на почве ревности, нанес своей 41-летней супруге Ф.Э. удар кухонным ножом в область шеи. В результате полученной травмы Ф.Э. скончалась на месте происшествия, сообщает Генпрокуратура.

 

По данному факту в отношении М.О. было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 97 Уголовного кодекса РУз, ведутся следственные действия. М.О. задержан в установленном процессуальном порядке.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ