Спорт

Вратарь сборной Узбекистана по футболу дисквалифицирован за допинг

Азиатская конфедерация футбола дисквалифицировала Игнатия Нестерова на 8 месяцев за допинг. Стало известно, что он употреблял лекарства для сброса веса.

Вратарь сборной Узбекистана по футболу дисквалифицирован за допинг
Фото:ufa.uz

Азиатская конфедерация футбола дисквалифицировала вратаря сборной Узбекистана Игнатия Нестерова на 8 месяцев за употребление допинга, сообщает пресс-служба Ассоциации футбола Узбекистана.

 

Напомним, в феврале текущего года ассоциация сообщила, что Нестеров сдал положительный допинг-тест на Кубке Азии. По данным ассоциации, голкипер во время беседы с врачами национальной команды рассказал, что без разрешения и предупреждения медицинского штаба принял таблетки для похудения.

 

Дисциплинарный комитет Азиатской футбольной конфедерации вынес окончательное решение по данному вопросу. Вратарь сборной Узбекистана дисквалифицирован на 8 месяцев. Срок дисквалификации истекает 13 октября текущего года.

Игнатий Нестеров будет иметь право участвовать в тренировках и заключать контракт с другими клубами уже с 13 августа, за два месяца до истечения срока дисквалификации.

 

Напоминаем, в сентябре текущего года сборная Узбекистана начнет свое участие в отборочных матчах чемпионата мира, который пройдет в Катаре в 2022 году.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ