Общество

Минюст принимает жалобы от граждан по незаконным сносам

Министерство Юстиции проводит акцию по приему обращений от граждан по нарушениям прав собственности на недвижимое имущество. 

Минюст принимает жалобы от граждан по незаконным сносам
Фото:Facebook

С 10 мая по 30 июня Министерство юстиции проводит акцию по приему и рассмотрению онлайн-обращений в области соблюдения прав собственности граждан на недвижимое имущество. Об этом сообщается в Telegram-канале ведомства.

 

Обратиться в Минюст можно по следующим вопросам:

 

• если нарушаются ваши права на недвижимое имущество;

• если ваше жилье было незаконно снесено;

• если вам не выплачивается компенсация за снесенное сооружение;

• если вас не устраивает тип предложенной компенсации;

• если вы не можете получить право собственности на недвижимое имущество.

 

Обращение можно оставить здесь.

комментарии
Ahror Yunusov
11 мая, 20:16
А на остальные права жителей нашей страны нашему «слишком уважаемому Министерству Юстиции» видимо просто насрать!!! Люди за свои дома столько лет платили вперёд и кстати с каждым годом всё больше и больше. Но в наше время появились кучка каких-то чинуш вышедших из криминальных структур и начали за лакомые участки земли грабить свой народ!!! При этом они не стесняются в применении любых способов и гадостей!!! Сами-то живут в не достигаемых дорогостоящих местах столицы в шикарных особняках с громадными участками земли, а народу вешают лапшу!!! Сколько народу пострадало от их безнаказанности. Нужно обязательно в первую очередь сносить их дома!!! Посмотрим как будут вести они себя? Сразу инфаркты будут получать? А ведь на ихних участках сколько можно построить прекрасных жилых домов с прекрасной инфраструктурой!!!
Евгений Калмыков
11 мая, 10:58
МинЮст немного "увлекся". Видимо, его "втянули" в свои игры коммерческие организации. Представляете что будет, если все министерства начнут проводить "акции" вместо решения вопросов в рамках закона ??!! Так же как и наши депутаты увлекшиеся "продажей" автономеров. Вместо того, чтобы решить вопрос ажиотажа с номерами, депутаты начали придумывать коммерческие трюки как с этого дела содрать побольше денег с граждан. Сделайте просто- пусть за фиксированную плату "печатают" номера по заказам владельцев и ничего криминального в этом нет, потому что там можно сделать выбор только из 10 цифр и букв латинского алфавита. И нет ничего в этих буквах криминального. И не запрещайте, скажем Алишеру, иметь номер "01 ALI 001" !
Дима Майор
10 мая, 23:31
я написал туда не принимают все это брехня полный развод
YU SHI
10 мая, 21:54
Всем доброго времени суток:когда сносили Тизиковку многте старики владельцы домов просто умерали не выдерживая потрясений от происходящего,акция минюста ха ха ха зачем она нужна после пожара,почему представителям минюста не призвать к правомерным действиям так называемых инвесторов до сноса и получить согласие всех сторон в первою очередь собственников сносимого жилья .каждый инвестор пытается отхватить под свои проекты лакомый дорогой кусок земли в городе,жители -это народ этого города ,платящие налоги работающие на благо и процветание нашей Респулики,многим дали взамен сносимого жилья дали квартиры в эконом новостройках в Сергелях(мягко сказать с минимальной шумоизоляцией стен,так что слышно храп соседа с соседней квартиры и тд.)жильё должно быть как минимум равноценным , и с существенной компенсацией, и в том же районе а не за 101 ым километром....
Профессор Преображенский
10 мая, 20:47
Акция?.. Подождите, сейчас... АКЦИЯ?! А чем МинЮст занимается в другое время? Ни раньше, ни после акции права граждан защищать не надо? ШОК! Много хочется сказать, но кроме нецензурщины других слов нет!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ