Город

В Ташкенте открылся уникальный многопрофильный медицинский центр «Kasmed Premium»

Новый многопрофильный медцентр отвечает всем мировым стандартам и обеспечивает возможность полного медобследования, амбулаторного и стационарного лечения. 

В Ташкенте открылся уникальный многопрофильный медицинский центр «Kasmed Premium»

4 мая в Ташкенте состоялась торжественная церемония открытия уникального многопрофильного медицинского центра «Kasmed Premium» - филиала клиники «Kasmed», которая ведет свою деятельность уже на протяжении 20 лет.

 

Торжественное мероприятие открыл руководитель и основатель клиники Касымов Алишер Иркинович. Среди почетных гостей присутствовали:

 

- Начальник управления лицензирования и аккредитации Министерства здравоохранения Республики Узбекистан - Рахимкулов Фарход Абдурауфович;
- Председатель Ассоциации частных клиник и практикующих врачей Республики Узбекистан - профессор Ваисов Атхам Шовкатович;
- Ректор Ташкентского государственного стоматологического института - профессор Ризаев Джасур Алимджанович;
- Ректор Ташкентского педиатрического медицинского института - профессор Даминов Ботир Тургунпулатович;
- Председатель общества пластических и эстетических хирургов Узбекистана - профессор Джафаров Мурод Мирзахидович.

Новый многопрофильный медицинский центр создан по современным стандартам, обеспечивающим возможность полного медицинского обследования, амбулаторного и стационарного лечения, и комфортного пребывания пациентов в клинике. Центр имеет собственную клиническую лабораторию, что позволит проводить все виды биохимических и клинических анализов.

Уникальный современный многопрофильный лечебно-диагностический центр «Kasmed Premium» - это важная веха в развитии специализированной медицинской помощи в Узбекистане, направленной, прежде всего, на охрану здоровья населения. 

Какие услуги доступны в новом центре?

 

Уникальной особенностью центра является его многопрофильность. В клинике оказываются диагностические, профилактические и лечебные услуги в области пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, отоларингологии, офтальмологии, стоматологии, дерматологии, косметологии, физиотерапии, фотоомоложения, фотоэпиляции, лечебного антицеллюлитного массажа, озонотерапии, лабораторных исследований, гинекология и ультразвуковые исследования.Функциональная диагностика включает электрокардиографию (ЭКГ), все виды УЗИ. Клиника оснащена современными эндоскопами, предназначенными для обследования в области гинекологии и ЛОР патологии.Центр внедряет новейшие эффективные аппараты для мониторинга беременности и оценки состояния плода, а также современные аппараты для лечения постоперационных отеков и уплотнений.

 

Кроме того, в «Kasmed Premium» имеется новое уникальное многофункциональное косметологическое оборудование, которое позволит расширить лечебные возможности таких специалистов как косметологов и пластических хирургов.В клинике имеется современный, оснащенный по последнему слову техники, операционный блок. Здесь планируется проведение диагностических манипуляций и малоинвазивных амбулаторных пластических, хирургических, гинекологических операций с использованием новейшего высокотехнологичного лечебно-диагностического и эффективного реабилитационного оборудования, отвечающего всем международным стандартам. 

 

В операционном блоке имеется палата для временного пребывания пациентов в пред- и послеоперационном периоде с возможностью мониторинга показателей органов и систем пациентов. 

Врачебный пул центра «Kasmed Premium»

 

«Kasmed Premium» - это не только современное оборудование, отвечающее мировым стандартам, но и, в первую очередь, квалифицированные врачи.
Для работы были приглашены самые опытные специалисты, имеющие многолетний стаж работы. Многие из них имеют научную степень, высшую и первую квалификационную категорий.В настоящий момент в клинике работают высоко профессиональные специалисты в разных областях медицины. Сотрудники клиники постоянно совершенствуют свои знания не только в республике, но и за рубежом. Специалисты неоднократно принимали участие в международных форумах и конгрессах в России, Бразилии, Аргентине, Германии, Австралии, Голландии, Италии, Великобритании, США и т.д.

 

Кроме того, в штате «Kasmed Premium» работает большое число узкопрофильных специалистов. На постоянной основе в Центре ведут прием косметолог, стоматолог, гинеколог, дерматолог, офтальмолог, отоларинголог и другие специалисты.

 

О медицинском центре

 

Медицинский центр «Kasmed» был основан 1998 году. За этот промежуток времени «Kasmed» зарекомендовал себя как стабильный и надежный партнер в вопросах новых современных подходах в медицине, качестве обслуживания, а также внедрения новых технологий в медицине. На базе клиники проходят специализацию многие будущие специалисты в области косметологии, пластической и эстетической хирургии.

Записаться на прием можно через:

 

Сайт: www.kasmed.uz
Telegram бот 
По телефону: +998 71 2309898, +998 71 2883434



Контакты:
Адрес: Чиланзарский р-н, улица Бунёдкор шох, 2А
Телефон: +998 71 230-98-98
Время работы: с понедельника по субботу с 8:00 до 19:00

 

Instagram
Facebook
Telegram канал

 

На правах рекламы

комментарии
Shomahmud Shotursunov
6 мая, 23:53
Касмед премиум стоматология √`1 Стерильность высшем уровне Всё качественно
Sherzod Erkinlar
6 мая, 18:43
Касмед #1 Лучший среди лучших! Поздраляю с открытиям!
Лариса Фисенко
6 мая, 18:41
Лучшие из лучших!!! Добро пожаловать к нам в клинику!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ