Город

Barbeque Burger открыл свой новый филиал в Ташкенте

Barbeque Burger открыл седьмой по счету филиал на Ц-1. На открытии гостей ждали угощения и розыгрыши призов.

Barbeque Burger открыл свой новый филиал в Ташкенте

1 мая на Ц-1 состоялось торжественное открытие еще одного заведения известной сети Barbeque Burger. Это уже седьмая точка бренда в Ташкенте, которая стала единственным филиалом, расположенным вне торгового центра.

 

«Мы постоянно следим за пожеланиями и отзывами наших клиентов. И очень часто нам писали, чтобы мы открыли филиал вне торговых центров. У нас есть стационарная точка в Таразе, и, исходя из полученного опыта, мы решили открыть такое заведение в Ташкенте. Для нас это эксперимент, отдельной стационарной точки еще никогда не было в столице», - сказал менеджер сети Джахонгир Халкузиев.

На мероприятии гостей ожидали угощения, конкурсы и акции. Одним из интригующих моментов стал конкурс по поеданию тройного бургера BBQ на время, где главным призом был iPhone X. Счастливым обладателем нового телефона стал молодой человек по имени Хайрулло, который съел бургер за 56 секунд.

Оформление нового заведения, рассчитанного на 36 посадочных мест, выдержано в стиле лофт в черно-коричневых цветах. Особенностью новой точки является наличие барной продукции: кофе, смузи, коктейли, лимонады.

Кроме того, в меню заведения новшество – куриные крылышки барбекю под специальным соусом. Новое блюдо, которое не имеет аналогов по Ташкенту, было придумано шеф-поваром сети Barbeque Burger Ибрагимом Дададжановым. Пока крылышки можно попробовать в новом филиале, в скором времени меню обновится во всех заведениях Barbeque Burger.

Пока кафе будет работать с 10.00 до 22.00, в скором времени заведение перейдет на круглосуточный режим работы.

Адрес: Ул. Узбекистон Овози, 21.
Телефон: (71) 200 62 62

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ