Происшествия

В Ташкенте произошло жуткое ДТП с участием трех автомобилей

Вечером 29 апреля в Мирабадском районе водитель автомобиля «Кобальт» на скорости совершил столкновение с автомобилями «Спарк» и «ВАЗ-2108». Один из водителей получил телесные повреждения.

В Ташкенте произошло жуткое ДТП с участием трех автомобилей
Фото:Водители Ташкента

По сообщению ГУВД Ташкента, 29 апреля в 19.00 часов поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием трех автомобилей, произошедшем примерно в 18.20 часов в Мирабадском районе на перекрестке улиц Мехржон – Бонакатий. По данным, собранным в ходе дознания, стало известно, что 37-летний водитель автомобиля марки «Кобальт» Эмиль Б. совершил столкновение с автомобилем марки «Спарк», которым управлял 37-летний Рустамжон М. и автомобилем марки «ВАЗ-2108» под управлением 53-летнего Энвера А.

 

В результате ДТП 37-летний Рустамжон М. получил телесные повреждения, ему была оказана медицинская помощь.

 

Причина ДТП: водитель автомобиля марки «Кобальт», двигавшийся по второстепенной дороге, не пропустил автомобили, ехавшие по основной дороге.

комментарии
Rashid Jumaniyazov
22 мая 2019 г.
Эээ кобальтингаям, каллангаям, тарбиянгаям, фаросатингаям... Курмаганнинг кургани курсин!
Евгений Калмыков
1 мая 2019 г.
Нарушители ПДД готовы платить за свои нарушения ! Нужно сделать так, чтобы было НЕВЫГОДНО нарушать ! НУЖНО УВЕЛИЧИТЬ ЕЩЕ СУММУ ШТРАФОВ (за нарушение тех ПДД, которые приводят к серьезным травмам) ! Нормальным водителям нечего бояться этого. Возмущаются нарушители !
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ