Происшествия

Продавщицу из Узбекистана жестоко убили на глазах покупателей под Тулой (видео 18+)

В супермаркете «Пятерочка» мужчина зарезал кассира, нанеся ей порядка 20 ударов ножом, и скрылся с места преступления. Уроженка Узбекистана Умида С, у которой осталось трое детей, скончалась в реанимационном отделении больницы.

Продавщицу из Узбекистана жестоко убили на глазах покупателей под Тулой (видео 18+)
Фото:Кадр из видео

29 апреля в городе Узловая Тульской области мужчина, вооруженный ножом, напал на женщину-кассира из Узбекистана, нанеся ей множественные удары. Смерть женщины наступила в медицинском учреждении от полученных телесных повреждений, говорится в сообщении Следственного комитета России по Тульской области.

 

«В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Следователи следственного отдела совместно со следователем-криминалистом следственного управления проводят осмотр места происшествия, изымают предметы, имеющие доказательственное значение по уголовному делу», - отмечается в сообщении.

 

34-летний мужчина, подозреваемый в совершении данного преступления, задержан участковыми уполномоченными полиции в садовом товариществе на окраине г. Узловая Тульской области. В настоящее время он доставлен в следственный отдел для производства с ним следственных действий.

 

В ходе проведенного опознания сотрудники магазина подтвердили, что данный мужчина совершил убийство. Расследование уголовного дела продолжается.

комментарии
Анжелика Лачина
3 мая, 21:31
Bek Mirolimov И не забывай о том что есть статья о национализме и даже если ты не Bek Mirolimov,а это просто твой ник нэйм,при надобности не трудно будет тебя найти😉
Анжелика Лачина
3 мая, 21:28
Bek Mirolimov-Тварь!Прежде чем говорить о том что русские твари,почитай статью о том как в Питере семеро граждан Узбекистана,изнасиловали девушку и выбросили из окна,а потом рассуждай о том кто тварь!Не нация тварь,а конкретный человек,из за таких баранов как ты,развивается и по сей день национализм!
Max Kamalov
1 мая, 12:39
Русский или узбек какая разница, дело не национального характера а персонального. И господа деграданты может не стоит из этого дела начинать национальные скандалы и как сказал Юрий Носков не стоит плясать под дудки заинтересованных в этом особей!!
Samum Samum
1 мая, 10:40
U tebya naverno Russiye korni yest
Samum Samum
1 мая, 10:39
Fridrich Lucii ey ti Dalban harip ti spervo prochti chto napisal on patom rugaysya bratish
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ