Происшествия

В ДТП в Ташкенте погиб мотоциклист

Вечером 29 апреля управлявший скутером 34-летний А. А. скончался на месте ДТП. Стало известно, что скутер врезался в автомобиль «Тико», после чего ударился о пассажирский автобус №44.

В ДТП в Ташкенте погиб мотоциклист
Фото:ГУВД

По сообщению ГУВД Ташкента, 29 апреля в 19:40 часов на Ахангаранском шоссе произошло ДТП с участием скутера, легкового автомобиля «Тико» и рейсового автобуса, следующего по маршруту № 44, в результате которого управлявший скутером 34-летний А. А. скончался на месте. По свидетельству очевидцев, а также водителей «Тико» и автобуса, скутер совершил столкновение с легковым автомобилем «Тико», остановившимся впереди на запрещающий, красный сигнал светофора, после чего А. А. потерял управление и ударился об автобус, двигавшийся справа от «Тико».

 

Предварительная причина ДТП: несоблюдение дистанции водителем, управлявшим скутером.

комментарии
Арслан Махмудов
30 апреля, 11:36
Соболезнование родным, Вечная память погибшему. Вы знаете даже на велосипеде страшно ездить, тут скутер. Машины скорой пожарной и милиции наши водителе не пропускают.
оксана волчкова
30 апреля, 09:54
Соболезнования семье, я была в этом автобусе, скажу вот что не вовремя оказанная помощь приводит к такого рода концу, видела как ни одна проезжающая машина не остановилась чтобы помочь довезти до больницы в такой час пик, когда скорая приедет это будет уже поздно, потому что в нашем городе не приспособлено ничего для проезда скорой, в Германии машины расступаются по обочине, чтобы пропустить машину экстренных помощи, а у нас к сожалению такого нет,а сколько жизней можно было спасти!
Rustam Latipov
30 апреля, 09:43
Соболезнования семье погибшего...Я сам скутерист, пересел на скутер после автомобиля, поэтому знаком с правилами дорожного движения. На дорогах скутеристов не так много, но тем не менее, нас никто не воспринимает как равных участников движения. Также, реально печален тот факт, что у нас продают мототехнику, не требующую наличия водительских прав, но никаких обучающих курсов вождения в условиях города нет. Да и много я видел скутеристов, которые ездят без шлема, пренебрегая длительностью своей жизни.Опытные мотоциклисты всегда говорят: сначала купи экипировку, а затем байк. Скутеристов это тоже должно касаться.Давайте беречь и УВАЖАТЬ друг друга на дороге!👌Давайте сократим число потерь на дорогах🙏
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ