Происшествия

В Ташкенте мужчина заступился за официантку и был избит (видео)

Трое мужчин нанесли телесные повреждения посетителю кафе за то, что он заступился за официантку. Хулиганов задержали и посадили на 15 суток.

В Ташкенте мужчина заступился за официантку и был избит (видео)
Фото:Кадр из видео

ГУВД разъяснило распространяющееся видео об избиении несколькими мужчинами пассажира автомобиля «Матиз».

 

Инцидент произошел 22 апреля примерно в 23.00 часов в махалле «Чакар» в Шайхантахурском районе столицы. 38-летний Абдухамид Х. со своими знакомыми 37-летним Дилшодом Г. и 38-летним Аброром М. ужинали в кафе, расположенном в данной махалле. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения Абдухамид Х. грубо обращался с официанткой, 23-летней Раъно Р.

 

Присутствовавший при конфликте посетитель по имени Азим (Азиз) заступился за девушку, после чего вышел из кафе, чтобы уехать. Абдухамид и двое его знакомых вышли за мужчиной и нанесли ему телесные повреждения.

 

После инцидента Азим (Азиз) уехал, однако до настоящего времени ни в лечебные учреждения, ни в ОВД по поводу произошедшего и полученных телесных повреждений не обратился. В связи с этим его личность пока не установлена.

 

По приезду на место происшествия наряда ОВД мужчины некоторое время отказывались подчиниться требованиям прекратить противоправные действия и проследовать в ближайший отдел ОВД.

 

По заявлению Раъно Р. в отношении Абдухамида Х., Дилшода Г. и Аброра М. был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьями 183 («Мелкое хулиганство») и части 1 статьи 194 («Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел»).

 

Суд по административным делам признал указанных лиц виновными в совершении правонарушений и назначил каждому из них наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток.

комментарии
Davlat Abdulakhatov
30 апреля, 19:14
Бесит то что все остальные стоят спокойно, смотрят. У них перед глазами мужика трое человек избивают, а им это надо заснять главное. Одноклеточные и вместо мозгов *****.
Счастливая Eugenia
30 апреля, 09:16
Вопрос остался открытым))
Umar Ismamutov
29 апреля, 00:06
Я бы сделал загадку для хирургов из этих свинтусов! Кровь кипит!!! Как мужчины могут терпеть вокруг!
Life Forever
29 апреля, 22:02
Детям не дают взрослые острые предметы чтобы они не поранились и не покалечили себя. Вот так и поступают наши правоохранительные органы закрыв кафе и рестораны после 23:00, что бы некоторые дебилы, придурки, идиоты, невоспитанные, папины сынки, дикари и.т.д. которые не зная, не умея как вести себя в общественных развлекательных местах не покалечили и не убили друг друга, и правильно делают! Нам до Европы ещё огого как далеко! А жаль!
Счастливая Eugenia
29 апреля, 20:17
Боже,боже еще не перевелись у нас благородные мужчины,мне интересно а кто тот трус который снимал и не вмешался,или это все пранки ,снимают побоище выкладывают сюда для кореспонденции...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ