Общество

Uztelecom представил безлимитный Интернет на скорости 100 Мбит/с

UZTELECOM представил линейку тарифных планов для высокоскоростного безлимитного доступа к сети Интернет: «UNLIM 6», «UNLIM 40» и «UNLIM 100».

Uztelecom представил безлимитный Интернет на скорости 100 Мбит/с

Совсем недавно, а точнее с 25 февраля текущего года, UZTELECOM представил новые тарифные планы «Unlim» на скорости 4, 10, 20 Мбит/с для домашнего пользования. С ними Интернет стал еще более доступным – цены по сравнению с предыдущими тарифными планами снизились, а скорость увеличилась. Учитывая большой спрос на высокоскоростной Интернет, национальный оператор Узбекистана обновил серию тарифных планов Unlim дополнил скоростями:

 

«UNLIM 6» - 6 мбит/сек за 119.000 сум!

«UNLIM 40» - 40 мбит/сек за 319 000 сум!

«UNLIM 100» - 100 мбит/сек за 599 000 сум!

 

Напомним, что с декабря месяца прошлого года, UZTELECOM полностью отказался от приставки «ДО», в привязке к скорости, т.е. скорость на конечной точке пользования соответствует указанной в договоре. Многократное расширение общего канала Интернета позволило увеличить скорость на тарифных планах и гарантировать скорость до абонента.«Теперь стало возможным выбрать скорость от 4 до 100 Мбит/c, в зависимости от того, по какой технологии Вы подключены к услуге - ADSL,VDSL или FTTx. Мы постарались учесть все предпочтения наших абонентов, собранные по отзывам в социальных сетях, по статистическим данным, поступающим в Call-центр Компании и по обращениям в офисы продаж. Стоит отметить, что безлимитные тарифные планы на сегодня пользуются наибольшим спросом среди всех тарифных планов. Также, хочу отдельно подчеркнуть, что на этом мы не останавливаемся и каждый день работаем над созданием выгодных условий обслуживания для наших абонентов. Яркий тому пример, обновленная услуга «Турбо», которая позволяет увеличить скорость до 40 Мбит/с , днем или ночью, в зависимости от выбранного периода действия услуги. Данная услуга очень удобна для тех, кому экстренно необходимо увеличить существующую скорость по тарифному плану и сэкономить, не оплачивая при этом абонентскую плату за весь месяц» - говорит в своем интервью вр.и.о. коммерческого директора Алишер Зуфаров.

Подключить новые тарифные планы можно в офисах продаж и обслуживания UZTELECOM, а существующие абоненты имеют возможность осуществить переход в персональном кабинете и мобильном приложении iOS и Play Market в онлайн режиме. 

 

Подробную информацию можно получить, позвонив по короткому номеру 1084 или пройдя по следующим ссылкам:

 

Telegram 

Сайт 

Facebook 

Instagram 

 

На правах рекламы

комментарии
Ahror Yunusov
27 апреля, 18:40
При наших зарплатах и пенсиях это очень-очень и слишком дорого, также очень плохо работает. Даже за рубежом таких тарифов нет как у нас. Наверное не учитывают что наша зарплата и пенсия не такая как у них. Под дурачка как всегда прикидываются, мол а вдруг они поверят что баснословные зарплаты и пенсии получают. Государство о своих не думает!!!
Ризо Ахмедов
27 апреля, 09:30
Кстати в доме свет отключают несколько раз за месяц)
Ризо Ахмедов
27 апреля, 09:26
Давно перешел на fibernet и кайфую, почему кайфую? Да потому что ваш сранный свитч в доме отключается при отключении света, сиди и жди когда он перезагрузится, а заявка обрабатывается в течении 3 дней, Да хоть 50 тыс за 10 мбитник, НЕ ВЕРНУСЬ Вон ваша оптика валяется в углу, (скрученный провод) Так и будете успокаивать и выгонять пенсионерок из в своих офисов. Один раз ваши "айтишники" посадили на мой порт девчкенку из соседнего дома, в компе появилась сеть, и к её данным я имел доступ, спокойно всё мог удалить(, это вообще нормально?
Ольга Пулинец
27 апреля, 06:45
У меня Unlim 4. За такую сумму 4 Мбит - очень и очень дорого!!!
Oybek Niyazov
26 апреля, 17:48
Дорого! Больше 100 тыс платить дорого, а 4 Мбит недостаточно в 2019 году. Будем ждать снижения цен. Будем ждать!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ