Общество

Uztelecom представил безлимитный Интернет на скорости 100 Мбит/с

UZTELECOM представил линейку тарифных планов для высокоскоростного безлимитного доступа к сети Интернет: «UNLIM 6», «UNLIM 40» и «UNLIM 100».

Uztelecom представил безлимитный Интернет на скорости 100 Мбит/с

Совсем недавно, а точнее с 25 февраля текущего года, UZTELECOM представил новые тарифные планы «Unlim» на скорости 4, 10, 20 Мбит/с для домашнего пользования. С ними Интернет стал еще более доступным – цены по сравнению с предыдущими тарифными планами снизились, а скорость увеличилась. Учитывая большой спрос на высокоскоростной Интернет, национальный оператор Узбекистана обновил серию тарифных планов Unlim дополнил скоростями:

 

«UNLIM 6» - 6 мбит/сек за 119.000 сум!

«UNLIM 40» - 40 мбит/сек за 319 000 сум!

«UNLIM 100» - 100 мбит/сек за 599 000 сум!

 

Напомним, что с декабря месяца прошлого года, UZTELECOM полностью отказался от приставки «ДО», в привязке к скорости, т.е. скорость на конечной точке пользования соответствует указанной в договоре. Многократное расширение общего канала Интернета позволило увеличить скорость на тарифных планах и гарантировать скорость до абонента.«Теперь стало возможным выбрать скорость от 4 до 100 Мбит/c, в зависимости от того, по какой технологии Вы подключены к услуге - ADSL,VDSL или FTTx. Мы постарались учесть все предпочтения наших абонентов, собранные по отзывам в социальных сетях, по статистическим данным, поступающим в Call-центр Компании и по обращениям в офисы продаж. Стоит отметить, что безлимитные тарифные планы на сегодня пользуются наибольшим спросом среди всех тарифных планов. Также, хочу отдельно подчеркнуть, что на этом мы не останавливаемся и каждый день работаем над созданием выгодных условий обслуживания для наших абонентов. Яркий тому пример, обновленная услуга «Турбо», которая позволяет увеличить скорость до 40 Мбит/с , днем или ночью, в зависимости от выбранного периода действия услуги. Данная услуга очень удобна для тех, кому экстренно необходимо увеличить существующую скорость по тарифному плану и сэкономить, не оплачивая при этом абонентскую плату за весь месяц» - говорит в своем интервью вр.и.о. коммерческого директора Алишер Зуфаров.

Подключить новые тарифные планы можно в офисах продаж и обслуживания UZTELECOM, а существующие абоненты имеют возможность осуществить переход в персональном кабинете и мобильном приложении iOS и Play Market в онлайн режиме. 

 

Подробную информацию можно получить, позвонив по короткому номеру 1084 или пройдя по следующим ссылкам:

 

Telegram 

Сайт 

Facebook 

Instagram 

 

На правах рекламы

комментарии
Sani S13
25 июля 2020 г.
Всем привет. Я живу г. Яккабог и с интернетом всегда проблемы. Причем каждый месяц 3,4 раза зайду в офисе Uztelecom. Когда то интернет не работает то домашний телефон не работает. Честно надоели уже‼️📵 В июне целый 8 дней не работал домашний телефон. И только 6- день переслали письмо что они делают ремонт где-то 🤦🏻‍♂️ Вот данный момент интернет работает слабый чем должны быть... Меньше скоростью чем указано в договоре. Сколько можно терпеть за такую беспределя. Может кто-нибудь начнут проверять в регионах 🤷🏻‍♂️ У нас нет лишние деньги чтобы тратить за бесполезный интернет . Тем более сейчас карантин везде.
Илхом Ашрафов
17 июня 2020 г.
При минимальной зарплате примерно 4000 тысяч такие цены за интернет это ооооочень дорого. UNLIM 6» - 6 мбит/сек за 119.000 сум! «UNLIM 40» - 40 мбит/сек за 319 000 сум! «UNLIM 100» - 100 мбит/сек за 599 000 сум! Все в нашем мире познается в сравнении например Я живу в Санкт-Петербурге и плачу за интернет 500 рублей скорость 100 мб. Количество гига байт без ограничений. Средняя зарплата 8000 рублей тип подключения ADSL. А то что у нас это просто обдираловка народа.
ABDUVALI ODILOV
11 июня 2020 г.
Salom hammangizga men Surxandaryodanman men unlim 6 tarifidaman 1 oyda 1 hafta qizil svet yonardi buning ustiga 6mb/sek qayerda 1mb/sek chiqmaydi eng zo'r ishlasa 790kb/sek biz ahu tezlik uchun 120000 so'm to'layapmiz O'ZBEKISTONDA provayderlar ko'payib ketishini kutamiz albatta shunda zo'ra wifi tezligi oshar balki UZTELECOMga insof kirib tezlik oshar
Bobur Urinov
5 июня 2020 г.
Шахрисабзда вайфай хар 30-1соатда учиб ёнада гохида 2кунлаб ишламайди офисга мурожат қилсак мантиёрга айтинглар бу мани вазифамга кирмайди мантиёрни топиш жуда қийин 50-60дан ортиқ мантиёр булса хам топиш ёки телфон қилиб гаплашиб олишни иложи юқ интернетни тезлги 100Кгбайтдан утмайди лекин тариф буйича 6 мигабит берилиши керак майли 6 мигабит кеаракмас 3мигабит қилиб беришсин кабел оптик тола емас лекин пулини тулаяпмизку нимага хизмат курсатишдан бош тортишади ана 1084 тел қилинг деб узидан осонгина соқит қилиб қуяди нима бу қанақа хизмат курсатиш журналистларни олдида тулиқ хизмат курсатамиз дейсизлар амалда булсин шу хизмат халқни алдаб нони йийишга қуркмайсизларми тепадан куриб турибдику озроқ инсоф хам керак вада қачонгача вада берасизлар қанақадур узбекистондаги кампания булса хаммаси халқни орқасидан кун курадими алдап хақит қаерда узи нима узи бу хақиқат слар бу сузларни биласиларми
SASHA VIP
21 апреля 2020 г.
КАК ВСЕГДА БАРДАК!!!!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ