Общество

Рекламному холдингу Ledokol Group исполняется 11 лет

Группа маркетинговых компаний Ledokol Group празднует свое 11-летие. Основной профиль компании – размещение рекламы в медиа, а также ТВ и интернет-реклама. Сегодня Ledokol Group также является членом Национального Медиа Совета Узбекистана. 

Рекламному холдингу Ledokol Group исполняется 11 лет

Начав свою деятельность с запуска нестандартных рекламных проектов в апреле 2008 года, агентство прошло путь от работы с интернет-рекламой до реализации крупномасштабных республиканских проектов. На сегодняшний день в группе маркетинговых компаний Ledokol Group представлены:

 

1. Лидирующее рекламное агентство интернет-рекламы в стране (за плечами многолетнее сотрудничество с Mail.ru Group, Яндекс, Google и Facebook);
2. Крупнейшая международная рекламная группа Dentsu Aegis Network;
3. PR-агентство и агентство контекстной рекламы (реклама в поисковых системах Google / Яндекс);
4. SMM-агентство Africa;
5. Организация и ежегодное проведение крупнейших международных конференций в сфере digital-маркетиинга – USENET и MOBICON.

 

«Мы очень рады тому, что встречаем свой День Рождения с портфелем крупнейших локальных и международных рекламодателей. Мы непрерывно работаем над профессионализмом своих сотрудников и уже в этом году представим рынку сразу несколько новых проектов», – отметил руководитель Ledokol Group Дильшод Музаффаров

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ