Общество

ГУВД опубликовало список водителей, «стремящихся безвременно покинуть этот свет»

ГУВД за неделю зафиксировало 42 случая вождения транспортным средством в нетрезвом виде и обнародовало список этих водителей.

ГУВД опубликовало список водителей, «стремящихся безвременно покинуть этот свет»
Фото:ГУВД Ташкента

С 15 по 21 апреля на дорогах столицы инспекторами ДПС УБДД ГУВД было выявлено 16 746 нарушений правил дорожного движения, из них 3 254 – грубые. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные ГУВД.

 

Наибольшее количество протоколов было составлено по факту нарушения правил обгона - 934. Еще 575 нарушений было зафиксировано по факту мелких столкновений.

 

«Еще одни стремящиеся безвременно покинуть этот свет (других объяснений нет) отправляются за руль в состоянии алкогольного опьянения – 42 водителя не побоялись ни ощутимого штрафа, ни лишения водительских прав на срок от полутора до трех лет», - говорится в сообщении.

 

Со списком нетрезвых водителей можно ознакомиться на сайте ГУВД.

 

Также 279 водителей ездили без обязательных для управления транспортным средством документов. 195 раз водители не пропустили пешеходов.

 

Кроме того, отмечается, что сами пешеходы за этот период нарушили правила дорожного движения 1240 раз.

комментарии
rtui rtui
23 апреля, 15:24
Mardon Sayrambaev, научись читать не между строк, а вникать в смысл! И угрожать мне не надо, понял? Я все религии уважаю, ислам в том числе! И если себя считаешь верующим, то и веди себя как подобает верующему. Мира тебе и добра!
Mardon Sayrambaev
23 апреля, 11:04
Rtui rtui ещё раз скажешь про религию и мечеть тебе будет больно, если что то не понял, позвони 935710000.
rtui rtui
22 апреля, 23:29
Для таких вообще надо уголовную ответственность вводить как в арабских странах- нулевая терпимость к пьяному вождению, сразу огроменный штраф и тюрьма. ГУВД, вы молодцы, одобряю что вы публикуете номера этих упырей! А "коммерсанты-шахиды", как написал Евгений Калмыков- это отдельная каста. Они думают, что если едут Богу молиться- то правила для них не писаны. И вообще, по моему мнению, никакие они не верующие- просто сейчас очень модно стало в мечеть ходить, как бы дико это не звучало, но это новый тренд, который к религии не имеет никакого отношения.
Евгений Калмыков
22 апреля, 22:52
«Еще одни стремящиеся безвременно покинуть этот свет (других объяснений нет)" - точно высказанная фраза ! На "Кокче" (до начала молитвы) можно видеть десятки молодых людей на авто, нарушая все правила и ставя под угрозу жизнь окружающих, мчаться на молитву. Их стали называть "коммерсантами-шахидами", мчащимися "отмывать свои, накопившиеся за рабочий день, грехи.
Dima S
22 апреля, 21:48
Feruza Usmanova надо им выкопать отдельный жарлик для этого
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ