Происшествия

Ученика 10-го класса избили до неузнаваемости в Ташкенте

16 апреля ученика столичной школы №91 А.Ш. (отец является гражданином Пакистана) избил ученик параллельного класса. Пострадавший госпитализирован в РНЦЭМП.

Ученика 10-го класса избили до неузнаваемости в Ташкенте
Фото:UzNews.uz

В редакцию UzNews.uz обратилась жительница Ташкента с просьбой осветить инцидент, произошедший с её сыном.

 

По словам нашей собеседницы, 16 апреля недалеко от средней школы №91 её сына избил Д. из параллельного класса.

 

Известно, что Д., будучи спортсменом-рукопашником, одним ударом отправил пострадавшего в нокаут. Когда он упал на землю, Д, добивал ученика, находящегося без сознания.

 

Ниже приводим слова потерпевшего:

 

«13 апреля в школе был конфликт. В коридоре ученик параллельного класса Д. толкнул меня. Я сказал, чтобы он извинился, он ответил мне на узбекском языке, я ничего не понял. После школы, когда мы стояли вместе со своими одноклассниками, он и его знакомые подошли ко мне и начали говорить что-то на узбекском языке. В это время вышла директор школы, поругала нас и сказала, чтобы мы шли домой.

 

16 апреля, когда я вышел из школы, Д. ждал меня вместе со своим одноклассниками и друзьями. В этот момент вышла наша учительница и сказала, чтобы мы все разошлись. Мы с друзьями начали уходить, а Д. шел за нами и что-то говорил. Потом он меня остановил, заставил отойти с ним в сторонку, чтобы поговорить. После этого он ударил меня в лицо я упал и больше ничего не помню».

 

По словам мамы пострадавшего, руководство школы отказалось вызывать скорую помощь в школу. После чего родители обратились в частную службу скорой помощи, которая отвезла пострадавшего в Республиканский научный центр Экстренной Медицинской Помощи.

 

В данный момент пострадавший лежит в реанимационном отделе медучреждения.

 

По данному делу родители ученика обратились в УКД ОВД Яккасарайского района. Была взята объяснительная записка и назначена судебно-медицинская экспертиза. Несмотря на то, что инцидент произошел 2 дня назад, экспертиза еще не была проведена и побои не были зафиксированы. «Они, что ждут, когда моего сына выпишут?», - задалась вопросом мама потерпевшего.

комментарии
Shahrizoda Usmanova
10 января, 04:15
Feruza Gina по тому что вы пишите видно что вы родственник этого Д. Из-за этого защищаете его. И вы сами себе противоречите сначала сказали что его родители шатнажируют а потом говорите что его вырастила мать одиночка и у него нет отца, а еще говорите что хорошо их знаете если бы действительно знали бы их вам было бы стыдно за ваши слова, да может Д. ваш знакомый,(родственник) но это совсем не значит что он не виноват, вы сами сказали прежде чем обвинять имейте точную информацию. Видно что и вы не знаете. Вообще подло с вашей стороны вот так вот обманывать ради собственного блага
Счастливая Eugenia
20 апреля 2019 г.
Ещё один очкобес
Asi Em
19 апреля 2019 г.
Уважаемые граждане ! Национальный вопрос не надо затрагивать! Ибо это к хорошему не приведёт ! Живите и радуйтесь жизни ! Думаю что так правильней будет ! Не забывайте одно ! МЫ ВСЕ ЛЮДИ ! Читая комменты впечатления что не все к этой категории относятся !
Asi Em
19 апреля 2019 г.
Нумонов Аламович Вы бы чем здесь выступать и агрессию на людей показывать ... лучше полезным бы делом занялись! Видно что далеко пойдёте !
Asi Em
19 апреля 2019 г.
Нумонов Аламович! Каерингиз билан уйлаб бу сузларни ёзаяпсиз ? Фикрланг! Сизни укангизни,болангизни ёки кариндош уругларингиздан биттасини шу даражага дупослашса ундан кейин сиз шунака утириб жимгина коммент ёзасиз шекилли! Клавиатурный герой купайиб кетипти!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ