Происшествия

Ученика 10-го класса избили до неузнаваемости в Ташкенте

16 апреля ученика столичной школы №91 А.Ш. (отец является гражданином Пакистана) избил ученик параллельного класса. Пострадавший госпитализирован в РНЦЭМП.

Ученика 10-го класса избили до неузнаваемости в Ташкенте
Фото:UzNews.uz

В редакцию UzNews.uz обратилась жительница Ташкента с просьбой осветить инцидент, произошедший с её сыном.

 

По словам нашей собеседницы, 16 апреля недалеко от средней школы №91 её сына избил Д. из параллельного класса.

 

Известно, что Д., будучи спортсменом-рукопашником, одним ударом отправил пострадавшего в нокаут. Когда он упал на землю, Д, добивал ученика, находящегося без сознания.

 

Ниже приводим слова потерпевшего:

 

«13 апреля в школе был конфликт. В коридоре ученик параллельного класса Д. толкнул меня. Я сказал, чтобы он извинился, он ответил мне на узбекском языке, я ничего не понял. После школы, когда мы стояли вместе со своими одноклассниками, он и его знакомые подошли ко мне и начали говорить что-то на узбекском языке. В это время вышла директор школы, поругала нас и сказала, чтобы мы шли домой.

 

16 апреля, когда я вышел из школы, Д. ждал меня вместе со своим одноклассниками и друзьями. В этот момент вышла наша учительница и сказала, чтобы мы все разошлись. Мы с друзьями начали уходить, а Д. шел за нами и что-то говорил. Потом он меня остановил, заставил отойти с ним в сторонку, чтобы поговорить. После этого он ударил меня в лицо я упал и больше ничего не помню».

 

По словам мамы пострадавшего, руководство школы отказалось вызывать скорую помощь в школу. После чего родители обратились в частную службу скорой помощи, которая отвезла пострадавшего в Республиканский научный центр Экстренной Медицинской Помощи.

 

В данный момент пострадавший лежит в реанимационном отделе медучреждения.

 

По данному делу родители ученика обратились в УКД ОВД Яккасарайского района. Была взята объяснительная записка и назначена судебно-медицинская экспертиза. Несмотря на то, что инцидент произошел 2 дня назад, экспертиза еще не была проведена и побои не были зафиксированы. «Они, что ждут, когда моего сына выпишут?», - задалась вопросом мама потерпевшего.

комментарии
Счастливая Eugenia
20 апреля, 18:48
Ещё один очкобес
Asi Em
19 апреля, 15:54
Уважаемые граждане ! Национальный вопрос не надо затрагивать! Ибо это к хорошему не приведёт ! Живите и радуйтесь жизни ! Думаю что так правильней будет ! Не забывайте одно ! МЫ ВСЕ ЛЮДИ ! Читая комменты впечатления что не все к этой категории относятся !
Asi Em
19 апреля, 15:51
Нумонов Аламович Вы бы чем здесь выступать и агрессию на людей показывать ... лучше полезным бы делом занялись! Видно что далеко пойдёте !
Asi Em
19 апреля, 15:49
Нумонов Аламович! Каерингиз билан уйлаб бу сузларни ёзаяпсиз ? Фикрланг! Сизни укангизни,болангизни ёки кариндош уругларингиздан биттасини шу даражага дупослашса ундан кейин сиз шунака утириб жимгина коммент ёзасиз шекилли! Клавиатурный герой купайиб кетипти!
Alexander Bogomolov
19 апреля, 12:37
Тренера этого петушка бойцовского на мыло! Он научил этого "бойца" махать руками и ногами, а философии волевых искусств не научил. Вот результат - безмозглый гопник. Будущий воин Джихада
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ