Происшествия

Четверо узбекистанцев погибли в результате пожара в Екатеринбурге (список)

МИД Узбекистана обнародовал список граждан Узбекистана, которые погибли в результате пожара, произошедшего на строительном объекте. Все погибшие являются уроженцами Сурхандарьинской области.

Четверо узбекистанцев погибли в результате пожара в Екатеринбурге (список)
Фото:e1.ru

В Екатеринбурге в ночь на 17 апреля на одном из строительных объектов в Академическом районе произошел пожар. В результате отравления газом погибли четверо уроженцев Сурхандарьинской области, сообщает пресс-служба МИДа.

 

Среди погибших Менгтошев Шухрат Уралович, 1989 г.р., Курбонов Акбарали Саидмуродович, 1995 г.р., Зиядуллаев Улугбек Олимжонович, 1998 г.р. и Чориев Исроил Равшанович, 1996 г.р.

 

По полученным данным, указанные лица 15 апреля прибыли в г.Екатеринбург для устройства на работу.

 

В настоящее время по данному факту следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

 

Также был проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз. Выясняются точный очаг и причина возгорания. Расследование уголовного дела продолжается.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ