Общество

Инцидент на скейт-площадке: против 40-летнего мужчины возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего М.М. (мужчина в синей рубашке), который выражаясь нецензурной бранью, нанес побои молодым людям.

Инцидент на скейт-площадке: против 40-летнего мужчины возбуждено уголовное дело
Фото:Кадр из видео

Как мы сообщали ранее, 14 апреля на скейтборд-площадке возле ресторана «Голубые купола» Яккасарайского района столицы произошел конфликт между двумя мужчинами и 22-летними парнями.

 

Было установлено, что на площадке возникла перебранка между группой из 5-ти молодых людей, с одной стороны и 38-летней О.М., с другой стороны по поводу нахождения 3-летнего ребенка последней на площадке для взрослых скейтбордистов. Приехавший по жалобе жены 40-летний М.М. (человек в синей рубашке), игнорируя нормы поведения в общественном месте и выражаясь нецензурной бранью, стал наносить побои молодым людям и прекратил свои противоправные действия лишь после прибытия наряда ППС. Все участники инцидента были доставлены в отдел внутренних дел.

 

По результатам доследственной проверки, УКД ОВД Яккасарайского района в отношении 40-летнего М.М. возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 277 («Хулиганство») Уголовного кодекса Узбекистана. Ведется следствие.

комментарии
Счастливая Eugenia
18 апреля, 11:13
Вот и хорошо,надеемся получит справедливо,юнцы оказалась умней,управа на всех найдется и на малого и на старого,надо помнить об этом всем поколениям.
Рано Халикова
18 апреля, 07:48
Как ни странно, винят только совершеннолетних "юнцов" и "быдло", которое пришло, неизвестно в каком состоянии и при каких обстоятельствах. В комментах каждого, мелькают нотки личной обиды. Не понятно, где органы правопорядка, которые приезжают только по "приглашению". Где камеры? Раз это место, со статусом "высокий риск". У нас обязательно, должно, что либо произойти, чтобы начинать, что либо делать. Объясняя ситуацию что " немного не додумали", а на мой взгляд, не думали вообще. Все участники, жертвы обстоятельств. Перестаньте винить, кого либо. Там у кого язык очень длинный, а у кого то, сил много. Вот пусть и отрабатывают по ходу и желательно вместе. Таким образом один вспомнит себя в молодости, а другой научится уважать окружающих и в конце концов старших. А дети, ночью должны спать, и подростки тоже...
Владимир Второв
17 апреля, 21:54
Потому что,если бы молодые сноубордисты "наваляли этому чуваку в синем",то уголовное дело завели бы на них...Понятно, олень Макс Рашидов)))
Макс Рашидов
17 апреля, 10:11
Интересно а почему эти молодые олени скейтбордисты сами не наваляли этому чуваку в синем их же было больше, вот же трусы, хотя если хотели отсудить немного бабла за его поведение то ок они не олени а очень даже дальновидные ребята😁
Jama Abduraimov
16 апреля, 01:19
Полный треш Посмотрите дело замянут Чел в синей рубашке откупится Это было первое и последнее статья про этот случай.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ