Общество

МВД: Исламбек Туляганов отбывает наказание под надзором Службы пробации

Исламбек Туляганов, которому заменили наказание в виде лишения свободы на исправительные работы, отбывает наказание под надзором Службы пробации Мирзо-Улугбекского района столицы.

МВД: Исламбек Туляганов отбывает наказание под надзором Службы пробации
Фото:kommersant.uz

Главное управление исполнения наказания (ГУИН) МВД прокомментировало информацию об освобождении из тюрьмы Исламбека Туляганова, который был лишен свободы по делу о смерти учащегося колледжа им.Боровского Жасурбека Ибрагимова.

 

По сообщению ведомства, Туляганов Исламбек Абдижалилович, 1999 г.р., осужденный 30.10.2017 года судом по уголовным делам Мирабадского района города Ташкента по ст.104 ч.3«д» (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) к 6 годам лишения свободы, отбывал наказание в колонии
по исполнению наказания КИН-4 (г.Навои).

 

В соответствии с п.«б» ч.3 ст.90 УК РУз после фактического отбытия Тулягановым И. одной четверти срока наказания, 20 декабря 2018 года суд по уголовным делам г.Навои определил ему замену, неотбытой части наказания в виде лишения свободы,
на наказание в виде исправительных работ с 20% отчислением
из заработной платы в доход государства.

 

В ходе рассмотрения судом принято во внимание, что Туляганов И. во время отбывания срока наказания установленный в колонии режим не нарушал и добросовестно относился к труду.

 

На основании определения суда по уголовным делам г.Навои Туляганов И. освобожден из мест лишения свободы и в настоящее время отбывает наказание под надзором Службы пробации Мирзо-Улугбекского района города Ташкента.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ